Наверх

"Сузуки" и "Шевроле" столкнулись под Нижним Новгородом

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Бежевая иномарка ехала по своей полосе

"Сузуки" и "Шевроле" столкнулись под Нижним Новгородом. Бежевая иномарка ехала по своей полосе. Стали известны подробности.

В субботу, 2 апреля, под Нижним Новгородом произошла авария. В городе Саров на Октябрьском проспекте столкнулись две иномарки: красный "Сузуки SX4" и бежевая "Шевроле" не поделили одну полосу движения.

Очевидец не застал сам момент столкновения, а появился на месте происшествия позже, сфотографировав последствия ДТП на сотовый телефон. Волны обсуждений в социальных сетях пытаются дать ответ, как произошла авария.

- Бежевый автомобиль, скорее всего, пытался уйти от столкновения изначально, быть может, дорога была не так свободна, и он не справился с управлением, - предположил пользователь Николай Великанов, - с хорошей скорости он вполне мог как следует влететь в задний бампер "Сузуки".

Очевидец, проезжавший мимо места аварии, написал в соцсети.

- Мне кажется, что здесь водители не поняли друг друга. Первый просто не пропустил второго, - говорит очевидец с ником White, как результат - столкновение.

Как вы думаете, почему произошло это ДТП? Пишите свой ответ в комментариях под новостью.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области редакции сообщили, что информации по этому ДТП к ним еще не поступало.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 1

04 апреля 2016, 19:40 Горожанин
А кто за рулем был? Мужчина или женщина?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru