Наверх

Нижегородская автоледи протаранила раритетный автомобиль: два человека в больнице

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Женщина нарушила ПДД

Нижегородская автоледи протаранила раритетный автомобиль: два человека в больнице. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

В четверг, 10 марта, на трассе в Володарском районе Нижегородской области неопытная автоледи устроила аварию. 38-летней женщине, управляющей «Митцубиси», не удался маневр: ее вынесло на встречку.

Там ее машина врезалась в автомобиль "ГАЗ 31023".

В результате этого дорожного происшествия в больнице оказались два человека. Сама автоледи, а также 45-летний водитель «Волги», получили множественные травмы. Оба автолюбителя заработали закрытые черепно-мозговые травмы и сильные ушибы.

А вы соблюдаете ПДД? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Для справки:

По материалам свободной энциклопедии, автомобиль ГАЗ 31023 («Волга») на данный момент является раритетом. Выпущено их было немного. Большинство из машин являлись автомобилями скорой помощи.

Комментарии 5

12 марта 2016, 09:15 автобан
курица за рулем,что и стоило ожидать,когда уже их всех лишат прав,70% всех аварий из-за баб за рулем.
12 марта 2016, 09:43 кузя
Не такой уж и раритетный. Зато какой прочный. На фото Волга покорежена, а митсубиша ваще в лепешку. Деваха видать пьяная была.
12 марта 2016, 15:08 Максим из МЧС
Эта идиотка так нажралась, что заснула за рулем.Когда эту вытаскивали из тачки, она дрыхла, а проснувшись - стала матюгать и орать на скорую. Надо было оставить ее в машине дрыхнуть дальше, сбросив на обочину.Как друзья по бокалу не остановили ее. Они тоже бухие были.
12 марта 2016, 20:16 Горожанин
во дают алкашки бабы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru