Наверх

"В переулке на капоте машины": нижегородец рассказал, как развлекался со студентками

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма «Форсаж 7»
Горожане поделились своими секс-историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.

У каждого должны быть такие моменты, которые вспомнить приятно, а рассказывать про них стыдно. Обычно такие поступки совершаются во время буйной молодости, а потом всю жизнь с теплотой вспоминают студенческие годы. Учащиеся вузов хитры на выдумку, вечно хотят есть, пить и секса. Сегодня наши герои рассказали свои интимные истории, произошедшие во времена студенчества или со студентами. Горожане развлекались, как могли.

Александр Ильхатов, 27 лет

Скриншот фильма "Карманные деньги"

У меня есть друг, который очень любит студенточек. Снимает их направо и налево. Зачем? Это намного дешевле, чем «ночные бабочки», веселее, да и риска заболеть нет.

Он ездит по ночам на выходных на своей машине от клуба к клубу и подбирает подвыпивших девочек. Знаете, есть у наших «телочек» такая фишка: путешествовать от одного питейного заведения к другому по пятницам и субботам. Причем бесплатно. Обычно бегают парочками. Ездят, естественно, "за красивые глаза". Тачки подороже выбирают.

Так друг и не теряется. Он начинает «собирать урожай» ближе к утру, когда барышни соизволят домой ехать. Сажает пару подружек. Выбирает ту, которая понравилась. Подружку закидывает домой, а симпатичной предлагает продолжить праздник жизни.

Что-то не так в голове у современной молодежи, или это я чего-то не понимаю, но фразу «поедем ко мне шампанское пить» почему-то всегда воспринимают с энтузиазмом. Хотя машинка у друга неплохая, одет хорошо, телефон приличный. Думаю, ведутся на деньги.

Так однажды его одна "светская львица" в дырявых колготах так прельстила, что он занялся с ней сексом в каком-то безлюдном переулке прямо на капоте.
Подобрал Андрей девочек возле «Лекса». Одну отвез домой, со второй, которая сразу прыгнула на пассажирское рядом с водителем, завел светскую беседу. Она оказалась студенткой юрфака.
Он сразу предложил ей сходить куда-нибудь, попросил телефон.

«Знаешь, мой телефон сломан, но ты можешь дать мне свой, а потом позвонить», - заявила девушка, стрельнув глазками в сторону дорогого смартфона.

Уже через пять минут они целовались, через десять — ее колготы уже были приспущены, а платье задрано. Но этого Андрюшке показалось мало. Они заехали в какой-то переулок. Друг вывел спутницу из машины и завел за автомобиль.

Нагнул девицу и задрал юбку. Ей так понравилось, что под конец акта из окна ближайшего дома высунулась бабка и завопила:

«Живодеры, хватит кошек мучить», - потом увидела, что происходит, сплюнула и скрылась в недрах квартиры.

После секса мой друг отвез девушку домой. Телефон он ей, кстати, так и не дал, чем  очень огорчил будущего юриста.

Мария Жирова, 25 лет

Скриншот фильма "Кен парк"

Я в студенческие годы зарабатывала сексом. А что? Время было голодное, мы выживали с подругой, как могли. Правда, это был не совсем секс... Сейчас расскажу.

В Интернете много извращенцев, это ни для кого не секрет. Мы зарегистрировались на одном из форумов и там цепляли мужиков, предлагающих оральный секс в машине. Обычно это были давно и глубоко женатые мужики на «жигулях». Я раздвигала перед ними ноги и буквально через три минуты нахождения их лица на уровне моих гениталий они заканчивали себе в штаны.

Однако один случай запомнился мне надолго.

На встречу приехал красивый молодой парень на огромном джипе. На руке у него болтались недешевые часы, обут был в дорогущие итальянские ботинки. Он мне понравился, наверное, я бы и занялась с ним настоящим сексом, просто так, ради удовольствия. Мы мило побеседовали, обсудили все пункты, а потом перебрались на заднее сиденье. Я отработанным движением задрала юбку, под которой ничего не было. Он с вожделением раздвинул ноги и начал исследовать меня своим языком.

Когда я была с клиентами, я никогда не получала оргазм. Я имитировала, чтобы не обижать мужчин. Но этот случай был особенным. Он творил невозможное. Его язык и пальцы были мягкими и нежными, я не подозревала, что может быть так хорошо.
Буквально за 10 минут я «поймала» 5 оргазмов. Под конец уже думала, что умру от удовольствия.

С него я не взяла денег, надеялась, что он предложит встретиться еще раз, но я ошибалась. До сих пор, вспоминая эту историю, чувствую, как сжимается все внутри, теплеет низ живота и становится влажно между ног.

Артем Яковлев, 34 года

Скриншот фильма "Без границ"

В студенчестве я был лузером. Ходил в универ, писал лекции, учился. Девушки не было, никто не клевал на ботана. Это сейчас я мускулистый, красивый и обеспеченный. А тогда... тощий, сутулый, в кармане — вошь на аркане. Прыщи лишь к пятому курсу сошли. Ну кому я был нужен? И это меня сильно подавляло. Я мечтал лишиться девственности. И это произошло.

У нас был «экватор». Мы поехали отмечать праздник на дачу к однокурснику. Много алкоголя и веселья. Шашлыки жарили. Ближе к ночи многие однокурсники разбрелись парочками – кто куда. Периодически из разных уголков дома раздавались вздохи и ахи. Чтобы заглушить их, с теми парнями, которым в этот вечер не повезло, мы врубили музыку. И, наверное, зря.

Это не понравилось соседям. В дверь застучали, я открыл. На пороге стояла женщина лет 35 с бигудями на голове, в валенках, в домашнем халате и накинутом на плечи тулупе. Она вежливо попросила убавить шум. Я согласился, но сначала предложил зайти в дом и выпить вина.
Она почему-то согласилась. Мы разговорились и болтали под хорошее домашнее вино почти до утра. Она рассказала, что давно замужем, страсти нет, что завидует нам, молодым: все для нас ново и ярко. Когда я пошел ее провожать, она поделилась, что хочет сделать что-нибудь безбашенное.

А у вас был необычный секс? Оставляйте свои комментарии
под публикацией.

То ли вино ударило мне в голову, то ли моя неспокойная девственность не давала мне покоя, но я предложил заняться ей сексом. А потом признался в целомудренности. Она удивилась, но согласилась.

О чем мы тогда думали? Если бы ее муж выглянул в окно, он увидел бы, как к его жене, держащуюся за его же «ГАЗель», пристроился какой-то прыщавый парень.

Герои пожелали остаться анонимными: все имена изменены, любые совпадения случайны

Комментарии 20

18 февраля 2016, 12:30 Горожанин
ну обычно багажник открываю,ставлю раком и пердолю от всей души.А минет хорошо на заднем сиденье .
18 февраля 2016, 13:16 Горожанин
я ба тоже вдул.
18 февраля 2016, 16:20 Горожанин
я ба катьке брук на клык ба дал в машине.
18 февраля 2016, 17:18 Горожанин
Горожанин
я ба катьке брук на клык ба дал в машине.
а че она прется от этого.
18 февраля 2016, 18:44 Катя Брук
Горожанин
а че она прется от этого.
Здравствуйте, уважаемый горожанин. Все комментарии выше написаны с одного адреса, значит, принадлежат одному человеку. Видно, Вас очень заботит сексуальный аспект жизни. Если Вы хотите поделиться своей историей, не стесняйтесь, отправляйте на почту, анонимность гарантирована.
18 февраля 2016, 20:02 антон
его так-же заботит сексуальный аспект,как и тебя,вы больные люди.
19 февраля 2016, 09:51 Горожанин
нехер удалять коменты.
19 февраля 2016, 11:19 Горожанин
Горожанин
привет катюш а куда на какую почту?
Ага сама лазит по айпи читателей и пишет что "аннонимность гарантирует" прикольно , а ты пиши прямо здесь мы почитаем от первоисточника а не катькины выдуманные охи-вздохи:-D
19 февраля 2016, 12:03 Горожанин
теплеет низ живота и становится мокро между ног.
19 февраля 2016, 13:22 Катя Брук
Горожанин
Интересно редакция отслеживает адреса компьютеров читателей, а это вообще законно 8-|
Виден только IP адрес. Личность по нему выследить нельзя. Сделать это может только полиция.
19 февраля 2016, 15:14 Горожанин
Катя Брук
Виден только IP адрес. Личность по нему выследить нельзя. Сделать это может только полиция.
Харош , админ и без полиции найдёт , ты то где адрес видишь тебе админ информацию выдаёт разведчики фиговы
19 февраля 2016, 16:18 Чувак
Катька-фантазёрка, ты зачем мой комментарий удалила? Там ничего обидного не было, просто писать нужно грамотно, раз уж взялась.
19 февраля 2016, 17:18 Горожанин
Катя Брук
red@pg52.ru
это твоя почта? или про город?
19 февраля 2016, 17:47 Пахарь-Трахарь
Катьку пирдолил,Маньку Жирову трамболил,-все фригидные тётки.И машки у них все заросшие,а у Катьки шоколадка уже разьезжена
22 февраля 2016, 09:59 Лу
Как-то это все неправильно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru