Наверх

Десять симпатичных автоледи из Нижнего Новгорода рассказали о сокровенном

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Ершов
Что дорого нижегородкам?

Десять симпатичных автоледи из Нижнего Новгорода рассказали о сокровенном. Что дорого нижегородкам?

Еще совсем недавно встретить девушку за рулем было большой редкостью. Вождение считалось чисто мужским занятием: ведь автомобиль нужно чинить и постоянно следить за его состоянием. Однако с течением времени стали появляться автосервисы и прочие заведения, которые значительно облегчили жизнь автомобилистов. Вероятно, именно тогда автомобили стали привлекать внимание слабой половины человечества. 


Журналист «Pro Города» пообщался с нижегородскими красавицами, которые уже несколько лет гордо именуют себя автоледи. Мы узнали у девушек, как они выбирали себе машины и какие прозвища придумали для своих «железных коней».

Аронс Алина

 


Я за рулем уже пять с половиной лет. Покупка автомобиля стала скорее необходимостью: приходится много колесить по городу. Я владею автомобилем «БМВ Х6». Выбрала его ради понтов и красоты. Моя машина стала любимым другом. Я ласково называю ее «малышом» и глажу руль, когда мне грустно в дороге. 

Кристина Тонкова

В числе автомобилистов я уже четыре года. Мой автомобиль – «Ниссан Микра». Обожаю свою машинку за проходимость зимой, а особенно за безграничные возможности парковки – она же маленькая! Называю своего малыша «божьей коровкой». Наверное, за красный цвет и маленький размер. 

Мария Тимофеева

«БМВ 320GT». Моя машина самой первой появилась в городе: я очень горжусь этим. Даже сегодня такую машину редко встретишь на дорогах и меня это очень радует. Над прозвищем я не думала. Просто люблю ее. 

Маргарита Колесникова

Я владею немцем - «Фольксваген Гольф». Выбрала его по соотношениям цены и качества. Мой автомобиль – самец, поэтому я так его и называю. Я за рулем уже больше пяти лет. 

Виктория Чуксина

Я три года за рулем. Свою «Хонду Аккорд» называю «Корди». Выбрала я ее, потому что полюбила. 

Дарья Карпочева

Моя любимая игра – «NFS». Многие поймут, почему я выбрала «Хонду». И это не просто «Хонда Интегра»: комплектация моего автомобиля называется «Тайп Эр» и в ней 220 лошадиных сил. 

Ольга Жарова

Я за рулем уже десять лет. У меня "Фольксваген пассат сс" и любовь между нами возникла с первого взгляда. Свою машинку называю просто "зверюга".

Юлия Калдина

За рулем почти восемь лет. Марка машины «Ситроен С4». До этого у меня была такая же машина, но в предыдущем кузове. Называю свой автомобиль просто «Сит». 

Надежда Рожнова

За рулем я уже почти четыре года. Пробовала ездить и на «девятке», и на «Хендай Элантра», и на «Киа Рио». А недавно мне подарили любовь всей моей жизни –«Хендай Гетц». Маленький, комфортный и экономный – все это про моего красавца! 
С первого дня стало понятно , что это «пацан», поэтому он не «ласточка», не «дорогая», а просто «мой пряничек». 

Марина Кузнецова

А как вы называете свой автомобиль? Пишите об этом
в комментариях.

Я за рулем чуть больше шести месяцев. Купила себе «Хендай Солярис». Она большая и вместительная. У автомобиля очень удобная коробка передач. Никаких имен своей машине не давала, но иногда называю ее «моей девочкой».

Комментарии 22

27 января 2016, 22:37 Виталий М
Ай красота. Серень, телефончики бы хоть оставил
28 января 2016, 04:22 Алексей
А теперь часть этих фото направить в гибдд. Пусть этих водительниц оштрафуют за парковку в неположенном месте
28 января 2016, 08:06 Лада Седан
Я езжу на Ладе седан - баклажан.На иномарку денег не хватает. Телефончики дам можно где-нибудь узнать.
28 января 2016, 09:16 до6рый фей
Кроме двух фото, все ТП, но вот вопрос, чО их так скрючило? Или они по жизни покорёженные, как бабушка Сирануш? )))))))))))))))
28 января 2016, 10:36 Василий Александрович
А я Вася и у меня запорожец
28 января 2016, 10:48 ноу нэйм
с каких пор жирных телочек, которые даже машины свои пряниками именуют, зовем красавицами?
28 января 2016, 10:53 Горожанин
Перепись ТП)) Жаль папики за кадром остались)))
28 января 2016, 11:08 Горожанин
сколько пафоса...
28 января 2016, 11:15 К
СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ, ЛЮДИ!!!
28 января 2016, 11:24 М
Не завидуйте)))
28 января 2016, 11:31 Дядя
тема сисек не раскрыта(
28 января 2016, 11:50 Горожанин
М
Не завидуйте)))
Завидовать? Ни в коем случае! Мне когда 20 лет было, богатая пятидесятилетняя любовница тоже предлагала Х6 подарить. Гордый был, отказался, дурак. Надо было делать губки бантиком и брать.
28 января 2016, 12:01 крот
Люди вы чего, у девушек есть родители, которые их обеспечивают. Это не дает повод называть их какими то содержанками под папиками)
28 января 2016, 12:41 девушка
крот
Люди вы чего, у девушек есть родители, которые их обеспечивают. Это не дает повод называть их какими то содержанками под папиками)
Да что вы говорите. Я знакома с каждой из этих девушек и знаю откуда ноги растут.А вы забирайтесь в свою нору и ждите своего мальчика-спальчика. :-)
28 января 2016, 14:31 М
девушка
Да что вы говорите. Я знакома с каждой из этих девушек и знаю откуда ноги растут.А вы забирайтесь в свою нору и ждите своего мальчика-спальчика. :-)
Не хотела ничего на это отвечать, но это перебор. Знакома с каждой девушкой, да что вы- жду твое имя в студию доброжелательница ты наша. Если родители делают такой подарок- то не завидуй пожалуйста, не к чему хорошему это не приведет.
28 января 2016, 20:26 Тыр пыр
да. такие машины родители не купят. Родители покупают российские модели.
28 января 2016, 22:19 58
Новостной шлак, значимых событий нет, приходится такой херней заниматься, похер чей кто сколько и на чем ездит, лишь бы дтп не создавали на дороге
29 января 2016, 11:00 Лови кирпич
Вместо того, чтобы строить тут великие теории, идите и учитесь сосать, чтоб завидно не было. ;-)
29 января 2016, 14:42 Агент кремля
Серёг ты достал хватит мусор заливать." Я её выбрала потому что полюбила" - на что на сосала, то и дали...А то любовь, любовь.
05 февраля 2016, 13:23 52
Удивительный напор комментариев. Кроме Алины, ни у кого нет особо дорогих машин. Все машины классом B-D, стоимостью 0.5-1.8. Для средней семьи это вполне преодолимо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru