Наверх

В Дзержинске автомобиль опрокинулся в кювет в новогоднюю ночь

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Для ликвидации последствий привлекались 6 человек и 1 единица техники

В Дзержинске автомобиль опрокинулся в кювет в новогоднюю ночь. Для ликвидации последствий привлекались 6 человек и 1 единица техники. Появились подробности.

В ночь с 31 декабря на 1 января в Нижегородской области произошла авария. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Вы соблюдаете ПДД? Делитесь комментариями под новостью.

Согласно информации, в Дзержинске в новогоднюю ночь в кювет опрокинулся автомобиль. Для ликвидации последствий ДТП потребовались силы 6 человек и 1 единицы техники от ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сейчас выясняются все подробности случившегося. Информации о пострадавших пока нет.

 

Комментарии 3

04 января 2016, 22:19 Нижегородец
Вот и на ликвидацию последствий и этого ДТП пришлось выезжать только ПОЖАРНЫМ из пожарных частей , а не "спасателям" из отрядов АСО! На фотке с места ДТП с официального сайта местного ГУ мчс   http://52.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3353971/     зафиксирован только один из ПОЖАРНЫХ, но не из "спасателей. У них форма и каски разные! Ещё бы и номер ПЧ на борту АЦ бы увидеть и стало бы ясно чьи это были ПОЖАРНЫЕ: мчсовые или нет?А вот зачем сами  мчсовцы пишут там, что якобы это ДТП ликвидировали "спасатели" - непонятно? Ведь, они прекрасно знают, что ПОЖАРНЫЕ и "спасатели" работают в совсем разных подразделениях.
11 января 2016, 10:46 Елена Лаптева
..... и снова в новогоднюю ночь...что ж они не уймутся то. почему как только выпьют - людей сразу за руль тянет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru