Наверх

В Нижнем Новгороде за неуплату "отрезали" трамваи

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Местные жители не могут добраться до дома

В Нижнем Новгороде приостановлено движение трамваев за неуплату электроэнергии.

В понедельник, 28 декабря, в Автозаводском районе было приостановлено движение трамваев. Причиной послужила неуплата за электроэнергию трамвайным депо.

- Мы который час стоим на остановке! У меня проездной билет за 600 рублей, а мне добираться до дома теперь нужно на маршрутке, там мой проездной не действует. В итоге я трачу 80 рублей, чтобы добраться до дома, - рассказывает пенсионерка Екатерина Синцова.

Журналист «Pro Города» связался с директором трамвайного депо №3 Анатолием Ивановым.

- Видимо, произошло ограничение по электроэнергии. Когда будет решена проблема, сказать точно не могу, - рассказывает директор трамвайного депо №3 Анатолий Иванов.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Подробности выясняются. 

Комментарии 9

28 декабря 2015, 15:43 аноним
С колен встали!
28 декабря 2015, 16:16 Бомж Жора
Что, все местные жители не могут добраться до дома?
28 декабря 2015, 16:23 Горожанин
Единственный был способ добираться в сормово без пробок...Здрасьте новый год как обычно. Спасибо дорогие!Ну а как же! нам же внешняя политика куда важней. Не о мелочах думать.Человек - нет ничто!о великом думать надо
28 декабря 2015, 19:19 Пассажир на велике
Необходимо пикетировать, листовки и собирать людей. Это только начало. Кто следующий после Воронежа, Иваново, Астрахани, Мурманска, сокращения линий во Владивостоке и других городах. Будете молчать, закроют трамвай и даже обернуться не успеете. Опыт уже был. Дзержинцы держитесь, только совместными усилиями спасём трамвай.
28 декабря 2015, 20:20 Георгий
Уничтожили водный транспорт, ракеты и метеоры, теперь взялись за наземный. Людей 2, 3 раза обломали с транспортом, они уже не пойдут на эту остановку. Позже возможно запустят, но скажут, нерентабельно. Пора вытаскивать рельсы, а вагоны в лом. Кошмар никогда не думал что доживу до отключения общественного транспорта.
28 декабря 2015, 20:24 Гор.
Директор трамвайдепо классического дурачка включил - "видимо..." "не знаю..", а то ему акт не вручали! Если журналист не врёт и действительно дир. ему что то пояснял.
28 декабря 2015, 20:29 Бомж Жора
Долги, отключения, пени, коллекторы, невыполнение условий контрактов - это нормально для тех, кто во власти и пытается противопоставить себя миру, хоть и загнивающему? 
29 декабря 2015, 09:42 Блудливый Джо
аноним
С колен встали!
Осталось Путинки накатить
29 декабря 2015, 10:09 Rina Green
"Видимо, ограничение по электроэнергии...." или "видимо", полное ее отключение?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru