Наверх

Нижегородец о своем эксклюзивном авто: "Все детали выполнены в единичном экземпляре"

Возрастное ограничение: 16+
Autoclub life52
"Pro Город" продолжает следить за автомобильной жизнью нижегородцев

В нашей постоянной рубрике "Авто" мы каждый день делимся с нашими читателями самыми актуальными и интересными новостями об автомобильной жизни нижегородцев. В нашем городе нередко встречаются яркие, необычные, привлекающие внимание автомобили. Сейчас очень популярно выделять свою машину из общей массы. Нередко на тюнинг автомобиля уходит очень много средств и сил, но это не останавливает автолюбителей, и они продолжают заниматься усовершенствованием своих машин.

Сегодня внимание журналиста "Pro Города" привлек очень интересный экземпляр - Москвич-401 1955 года. Мы пообщались с владельцем этого раритета Александром Орловым. Он рассказал, почему выбрал именно этот автомобиль.

Хотел выделиться

Многие истории автолюбителей, владельцев тюнингованных машин начинаются одинаково: не хотел быть как все, хотел, чтоб мою машину провожали взглядами и так далее. История Александра не исключение.

"Все хотят выделиться из серой массы. Это мое хобби, к тому же возможности есть всегда. Именно этот автомобиль выбрал, потому что не люблю дешевый тюнинг - если и заморачиваться, то конкретно. Я решил, что такой автомобиль наверняка не останется незамеченным. Денег потрачено немало, так как все детали, можно сказать, сделаны в единичном экземпляре или доработаны".

Внимание

По словам Александра, он всегда любил нестандартные подходы. Поэтому к доработке своего автомобиля отнесся со всей серьезностью. И сейчас он очень доволен результатом.

А какие автомобили нравятся вам? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Особых сложностей с доработкой автомобиля не возникало, а веселых моментов было очень много, но все даже и не помню. По городу частенько катаюсь (при условии хорошей погоды). Люди и автомобилисты без внимания не оставляют, хотя иногда это вызывает некоторые неудобства при движении. Сотрудники ГИБДД относятся хорошо - вежливо провожают меня взглядом, когда проезжаю мимо них".

Все фотоматериалы предоставлены автомобильным клубом Autoclub Life52 Нижний Новгород.

Напомним, ранее портал ProGorodNN общался с нижегородцем, для которого автомобиль - это друг.

Комментарии 2

09 октября 2015, 08:54 Megatron
вообще крутая тачка! на стиле!
09 октября 2015, 09:25 Larisa
очень красивая машинка! Молодец парень!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru