«Новые люди» поддержат таланты Арзамаса и Нижнего Новгорода

«Новые люди» поддержат таланты Арзамаса и Нижнего НовгородаФото предоставлено партией "Новые люди"

Откроется творческое объединение

Творческое объединение из Арзамаса “Вместе с музыкой” откроется в Нижнем Новгороде при поддержке партии «Новые люди». Там ждут всех желающих проявить себя и продемонстрировать свои таланты.

“У нас нет строгих правил приема, отбора, нет требований к возрасту и образованию. Для того, чтобы стать частью нашего коллектива, достаточно желания творить и помогать другим. Мы придерживаемся основных принципов - добровольности и свободы самовыражения. Ждем певцов, актеров, танцоров - будет интересно всем”, - говорит руководитель коллектива “Вместе с музыкой”, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди» Юлия Гусякова.

Секретарь нижегородского регионального отделения Новых людей Михаил Холин уверен, что у этого проекта огромное будущее: “Для нашей партии главное - люди. Я знаю Юлию и ее супруга Михаила (прим. - руководитель арзамасского офиса «Новых людей»), это молодые, активные и талантливые ребята. Они занимаются своим делом с энергией и энтузиазмом, это восхищает. У них масса интересных идей, которые мы готовы поддерживать. Здорово, что они решили наладить культурные связи между Нижним Новгородом и Арзамасом”.

Коллектив “Вместе с музыкой” занимается организацией концертов и благотворительных мероприятий в Арзамасе более трех лет. Все вырученные деньги за выступления деньги идут на поддержку детских домов, домов престарелых, реабилитационных центров и приютов для животных.



Юлия Гусякова - профессиональный педагог, закончила Нижегородский музыкальный педагогический колледж им. Балакирева по специальности “Музыкальный руководитель”. Она уверена, что опыт работы в небольшом городе (в Арзамасе около 100 тыс. жителей) пригодится для работы в Нижнем Новгороде.

“Людям важно знать, что их творчество оценят, что они востребованы. К нам приходят и дети, и взрослые. Не важно, профессиональный ли вы танцор или любите петь для друзей - люди талантливы независимо от возраста. Поэтому в нашем коллективе люди от 14 до 35 лет. И это не предел. Мы уже давно работаем в Арзамасе, на наши аккаунты в социальных сетях подписаны более тысячи человек. Планируем развиваться дальше и открыть набор в Нижнем Новгороде”, - поделилась планами Юлия.

В ближайших планах - создание “творческого моста” между Нижним Новгородом и Арзамасом. Юлия Гусякова считает, что сотрудничество с партией «Новые люди» - новый шанс для коллектива заявить о себе и расширить состав:

“Мой супруг Михаил с прошлого года руководит арзамасским офисом «Новых людей». У него много знакомых и в нижегородском региональном отделении партии. Это те самые связи, которые в хорошем смысле помогают людям достигать новых целей. Например, мы планируем создавать не только детские коллективы, но и аналог “Бурановских бабушек”. Пожилые люди тоже хотят танцевать, петь и дарить окружающим хорошее настроение”

Сторонник Новых людей Рустам Досаев уверен, что партия должна сотрудничать с подобными объединениями по всей области: “Вместе с музыкой” - отличный коллектив. Они делают важное дело, успешно совмещают благотворительность и творчество. Благодаря таким организациям подрастающее и старшее поколение получают возможность познакомиться ближе. Молодежь дает энергию, наши бабушки и дедушки - мудрость. Было бы здорово, если бы на территории Нижегородской области появилась целая творческая сеть. Начало уже положено”.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости