Наверх

Коллектив НОФ получил благодарность ЗС НО за вклад в борьбу с пандемией COVID-19

Коллектив НОФ получил благодарность ЗС НО за вклад в борьбу с пандемией COVID-19 Фото предоставлено нижегородской областной фармацией
Глеб Никитин вручил почетные знаки губернатора

Совещание «Об итогах деятельности системы здравоохранения Нижегородской области в 2020 году. Задачи и перспективы развития» прошло 30 марта в нижегородском Кремле. В совещании под председательством губернатора Нижегородской области Глеба Никитина принял участие генеральный директор ГП НО «НОФ» Павел Ястребов.

В рамках совещания глава региона Глеб Никитин вручил почетные знаки губернатора нижегородским медикам, а председатель регионального парламента Евгений Люлин вручил благодарственные письма и благодарности Законодательного собрания Нижегородской области. Руководитель Нижегородской областной фармации Павел Ястребов получил из рук спикера ЗС НО благодарность, в которой отмечается вклад всего коллектива госпредприятия в борьбу с коронавирусом и обеспечение населения региона лекарственными препаратами.

Руководство ГП НО «НОФ» не раз высказывало слова благодарности своим сотрудникам, которые в острые периоды пандемии самоотверженно трудились, порой круглосуточно и без выходных. По мнению Павла Ястребова, только благодаря личной ответственности, профессионализму и серьезному отношению к делу каждого сотрудника Нижегородской областной фармации удалось контролировать ситуацию с лекарственным обеспечением в Нижегородской области. Теперь этот факт получил высокую оценку органов власти региона и лично губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru