Наверх

Появились фото и видео с места обрушения дома в Вачском районе

Возрастное ограничение: 12+
фото ГУ МЧС России по Нижегородской области
Трагедия произошла ночью 8 марта

Сегодня, 8 апреля, ночью в квартире на первом этаже жилого дома в селе Филинское Вачского района произошел взрыв газового баллона и из-за хлопка обрушились конструкции дома.

В результате обрушения погиб 23-летний мужчина, приехавший в гости к родственника. Кроме того, пятеро пострадавших были доставлены больницу, из них четверо потерпевших после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение. А 26-летний мужчина, находящийся в тяжелом состоянии, был госпитализирован в больницу. К сожалению, от полученных телесных повреждений, он скончался утром 8 апреля. Кроеме того, еще двум пострадавшим необходимая помощь была оказана на месте.

На момент трагедии в доме находилось 14 человек. Следователями СК возбуждено уголовное дело  по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» и статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас допрашиваются потерпевшие, свидетели, назначаются экспертизы, — добавили в СУ СКР по Нижегородской области.

Специалисты МЧС сейчас проводят работы, связанные с разборкой конструкций. Кроме того, они оказывают помощь гражданам, у которых в доме осталось имущество.

взрыв газового баллона в Вачском районе 8 апреля

взрыв газового баллона в Вачском районе 8 апреля

взрыв газового баллона в Вачском районе 8 апреля, 2 человека погибло

взрыв газового баллона в селе Филинское Вачского района 8 апреля

 

фото и видео ГУ МЧС России по Нижегородской области

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru