Наверх

Строительные итоги 2019: что происходит с нижегородскими новостройками?

Насколько продуктивным стал год для строительной отрасли?

В 2019 году компании вели активную застройку Нижнего Новгорода. Теперь, когда год подходит к концу, пришло время подводить строительные итоги. Особенно продуктивно в уходящем 2019-м работал специализированный застройщик «Андор», чьи жилые комплексы раскинулись сразу в нескольких районах Нижнего. В Московском и Советском районах расположились сразу несколько ЖК этого застройщика.

Жилые комплексы СЗ «Андор» и ход строительства

      Объект       Район Квартирный        фонд Сроки              Ход строительства
ЖК «Красная поляна» Кстовский р-н, д. Афонино, ул. Красная поляна 2348 квартир 2014-2019 гг. Последний дом сдан в 2019 году
ЖК «Москва Град» Московский р-н, ул. Московское шоссе 1156 квартир 2016-2020 гг.

сдан корпус №60/1; ведётся строительство

ЖК «Олимпийский» Советский р-н, Гагарина пр-т. (возле Дворца спорта) 140 квартир 2018-2020 гг. ведётся строительство
ЖК «Пушкин» Советский р-н, ул. Тимирязева 144 квартиры 2018-2020 гг. ведётся строительство

ЖК «Город времени»

Московский р-н, ул. 50-летия Победы

321 квартира 2019-2021 гг.

ведётся строительство

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЖК «Москва Град» строится в одном из наиболее густонаселённых районов города. Комплекс выделяется не только удачным расположением, но и качественным и эстетичным исполнением, наличием внутренней парковки и собственной зелёной зоны.

Ещё в конце 2018 года, после сдачи дома в ЖК «Буревестник», СЗ «Андор» ввёл в эксплуатацию один из «москваградских» корпусов – №60/1 по улице Московское шоссе. Но строительные работы в «Москва Град» ещё не окончены. Согласно проектной декларации, в преддверии 2020 года будет сдан второй корпус. Сдача третьего корпуса назначена на конец 2020.

Жемчужиной «Москвы Града» станет дом № 63,  который застройщик планирует отстроить ко II кварталу 2021 года. Дом обещает быть прочным и долговечным, так как будет полностью выполнен из кирпича. Это финальный дом этого жилого комплексаалу 2021 года. Дом обещает быть прочным и долговечным, так как будет полностью выполнен из кирпича.Это финальный дом этого жилого комплекса.Продажа квартир в доме № 63 стартовала 18 ноября 2019 года.
 
В начале 2019 года СЗ «Андор» порадовал нижегородцев сдачей в эксплуатацию дома № 3 в жилом комплексе «Красная поляна». Этот ЖК обосновался в современном и престижном районе рядом с Волгой и Казанским шоссе. При возведении комплекса застройщик сыграл на контрасте: дома «Красной поляны» отличаются от зданий других комплексов буйством красок. В качестве материала конструкций использован монолитный железобетон, стены выполнены из блоков, а фасад отделан штукатуркой.

К IV кварталу 2020 года СЗ «Андор» планирует сдать в эксплуатацию сразу три объекта: первый кирпичный дом №61 в ЖК «Москва Град», ЖК «Олимпийский» и ЖК «Пушкин». ЖК «Олимпийский» будет представлять собой двухсекционный дом, выдержанный по оформлению в едином «олимпийском» ключе. Но акцент на спорте застройщик делает не только в плане внешней стилистики. Новый жилой дом отличает выгодное расположение: кроме Дворца Спорта рядом находятся спортклуб, бассейн, футбольная школа и фитнес-центр. Во дворе дома разместят другие варианты для физической активности: турники и полосы препятствий.

ЖК «Пушкин» сможет похвастаться отличной «семейной» инфраструктурой. В шаговой доступности расположены магазины, банки, школа и детский сад, торговые центры, парк им. Пушкина с детскими площадками и спортивными зонами. ЖК разместится в историческом и деловом центре с удобной транспортной развязкой. Будущим жильцам «Пушкин» обещает колясочные, тематические детские площадки и внушительный набор телекоммуникационных услуг для большей безопасности и комфорта.

Ещё один жилой комплекс в Московском районе – «Город времени» – будет возведён к 2021 году. Строительство ведётся под лозунгом «Город Времени» – город для всех поколений!». Для удобства пожилых жильцов и молодых родителей застройщик планирует выполнить все входные группы в уровень земли и использовать в проекте скоростные лифты. Семьи оценят соседство с детскими учреждениями, больницами и зелёными зонами для прогулок, удобную транспортную развязку и огромную тематическую детскую площадку по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес». Молодёжи придутся по вкусу современные и продуманные планировки квартир.

В итоге СЗ “Андор” заработал репутацию застройщика, который не только выполняет свои обещания, но и строит разноплановое жилье, охватывающее нужды всех категорий горожан. Компания работает на принципах порядочности и экономической целесообразности, умело лавируя в сложных экономических условиях. Следующий строительный год обещает быть насыщенным и интересным.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru