Наверх

Самолет с нижегородцами на борту экстренно сел в Ташкенте из-за пьяного «бунта» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео с борта самолета Москва - Пхукет, видео Елены Демидовой
Дебошира сняли с рейса

Пассажирский самолет, летевший из Москвы в Тайланд, вынужденно сел в Ташкенте. Почему это произошло журналисту ProГородНН рассказала пассажирка этого лайнера нижегородка Елена Демидова.

Самолет Boeing-777 компании Nordwind airlines вылетел из столицы в четверг, 17 октября. Но полет у пассажиров выдался, мягко говоря, не спокойным. Как говорят нижегородцы, которые оказались среди них, «бунт» на борту лайнера пытались совершить трижды.

Во время полета позади меня сидели двое мужчин. Они повздорили еще в начале полета, но потом их удалось угомонить, — рассказывает Елена. 

Вторым дебоширом оказался именно тот, из-за которого пришлось посадить самолет, ведь пьяного разбушевавшегося мужчину пытались держать несколько человек. Из-за его агрессивного поведения лайнер приземлился в аэропорту Ташкента, где дебошира сняли с рейса.

Когда мы стояли в Ташкенте, возобновился конфликт первых дебоширов, который перерос в драку. Судя по их возгласам, они были не трезывые. Но их снова удалось успокоить и, не снимая с рейса, рассадить по разным концам самолета, — говорит нижегородка.

Через 2,5 часа после дозаправки самолет отправился дальше.

А уже когда самолет подлетал к Пхукету, один из пассажиров, видимо, не выдержав такого напряженного полета, решил покурить в туалете. Его отдали местной полиции.

Не скажу, что среди пассажиров началась паника. Но когда возник третий инцидент, нервы немного сдали, потому что никому не хотелось еще и ночью тратить свое время. Но мы просто сидели в самолете и ждали, когда с дебоширом разберутся. Слышала, что к тому времени стюардесам жаловались уже на других нетрезвых пассажиров. Стоит отдать должное экипажу, они действовали профессионально и нашу начинающуюся панику им удалось прекратить, — рассказала журналисту ProГородНН Елена. 

Дебоширы на самолете Москва - Пхукет, видео Елены Демидовой

Дебоширы на самолете Москва - Пхукет, видео Елены Демидовой

В итоге, вместо положенных девяти, пассажиры летели в Тайланд 13 часов.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru