Наверх

Найденную в нижегородском лесу Зарину Авгонову выписали из больницы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Выписка Зарины из больницы, фото из соцсетей
Девочка, наконец-то, поехала домой

Зарину Авгонову, заблудившихся в лесу Вознесенского района, выписали из больницы. В лечебном учреждении девочка пробыла восемь дней.

18 августа пятилетняя Зарина ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района и обратно не вернулась. Ее искали тысяча человек, в том числе военные, спасатели и волонтеры. Также при поисках использовали беспилотники, авиацию и тепловизоры. Девочку нашли поздним вечером 21 августа в буреломе в двух километрах от деревни. Малышка разорвала клеенку, найденную в лесу, и пыталась на ней согреться. Найденную девочку сразу госпитализировали в Вознесенскую ЦРБ, а утром 22 августа ее санавиацией доставили в Нижний Новгород в Детскую областную клиническую больницу. 

Историей девочки прониклись многие нижегородцы, они заваливали ребенка подарками и даже создали сообщество «Друзья Зарины» в социальной сети.

Зарину выписывают из больницы, фотографии из сообщества "Друзья Зарины" 

Сегодня, 30 августа, стало известно, что Зарину выписывают из больницы. Поисковики и другие неравнодушные проводили девочку домой, подарив множество памятных подарков. Теперь ребенок, наконец-то, поедет домой.

Зарину выписывают из больницы, фотографии из сообщества "Друзья Зарины" 


видео из группы "Регион-52"

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

 

 

 

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru