Наверх

Интерьерный пазл нижегородца: собираем уютное гнёздышко

Возрастное ограничение: 16+
https://kvartblog.ru/blog/pazlomanija-v-interere/
Выбираем мебель в лучших традициях итальянской классики

Лидерами в области дизайна мебели можно смело назвать Германию и Италию – две страны с абсолютно противоположными подходами к созданию предметов мебели. В то время как немцы руководствуются строгостью и лаконичностью, итальянцы отдают предпочтение страстным и эмоциональным интерьерам с буйством природных красок, изяществом и утончённой роскошью, не забывая при этом о практичности и комфорте.

Мебельная фабрика «МИАССМЕБЕЛЬ» соединила в своих изделиях эклектику барокко и итальянской кашины: уже более 75 лет она помогает своим покупателям создавать стильные интерьеры в лучших традициях итальянской классики и в соответствии с мировыми стандартами качества.

Мы подготовили несколько пазлов из фотографий интерьеров спален от «МИАССМЕБЕЛЬ» – одного из ведущих российских производителей мебели в итальянском стиле.

Стиль и современные тенденции в коллекции мебели для спальни в современном стиле Canaletto: минимализм, глянцевая отделка и зеркальные кромки для успешных людей, идущих в ногу со временем.

Фирменные салоны «MIASSMOBILI: Интерьеры Италии» предлагают мебель в классическом и современных стилях, а также сопутствующие товары: ортопедические основания кроватей, матрацы и зеркала. 

Элегантность и благородство в коллекции мебели для спальни в классическом стиле Luigi: мягкие формы, резной декор и прозрачная отделка для ценителей ручной работы.

В предметах мебели от «МИАСС» новизна и современность с её простотой прекрасно сочетаются с монументальностью и витиеватыми орнаментами античной роскоши. В изготовлении применяется ручное декорирование деталей: художественная роспись, резьба, инкрустация, патинирование, позолота и ковка элементов. Такая мебель обещает привнести атмосферу неповторимого комфорта, ненавязчиво подчеркнуть статус и просто радовать непревзойдённым качеством в течение долгих лет.

Сдержанность и утончённость в коллекции мебели для спальни в классическом стиле Joconda: строгие линии, тонкое обрамление и изысканные кованые вставки для тех, кто не любит вычурность

Мебель от «МИАСС» изготовлена из экологичных материалов с использованием ценных пород древесины и изысканной европейской фурнитуры. В коллекциях использованы преимущественно светлые оттенки, медовый и коричный цвета, натуральная древесина и художественный набор натурального шпона.

Элегантное зеркало к комоду Viola с изящным декоративным рисунком по периметру, перекликающимся с рисунком на фасадах мебели.

Развлечения
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru