В Нижнем Новгороде стартовали продажи нового Haval F7
от китайской компании Great Wall Motor
 
Презентация состоялась 22 июня в салоне Хавейл Центр Афонино
Haval (Хавейл) - независимый бренд китайской компании Great Wall Motor. С 2019 года собирается в России на автоматизированном заводе в Тульской области, который в своей деятельности руководствуется концепцией безопасного, экологичного и бережливого производства.
Официальные представительства марки открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, Ближнем Востоке -
всего более чем в 50 странах.
 
 
Гостей мероприятия развлекал ведущий: он проводил лотерею, а также конкурсы с вопросами о бренде, в которых разыгрывались приятные подарки и скидки.
 
 
Во время мероприятия гости участвовали в мастер-классе - собственноручно мастерили украшения из сухоцветов. Эмоции посетителей запечатлел художник, у которого каждый желающий мог заказать быстрый портрет. На презентации также были организованы детский уголок и фуршет с шампанским и закусками.
 
Автомобильный рынок меняется. Сегодня молодые покупатели стремятся к инновационным, надежным и заслуживающим доверия новым продуктам. С Haval F7 мы хотим предложить гораздо больше за меньшую цену: открыть каждому клиенту доступ к инновациям, передовым технологиям, максимальной безопасности и новым впечатлениям от вождения.
Например, Haval F7 в базовой комплектации 1.5 GDIT Comfort уже оснащен премиальным интерьером, автоматической коробкой передач и широким спектром функций, включая 9-дюймовый мультимедийный экран, задние датчики парковки, смарт-ключ, подогрев руля и передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль и многое другое».
Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус»
 
 
 
 
Цена на
Haival F7 от
1 449 000
рублей за модель в
базовой комплектации
 
Светодиодная оптика и противотуманные фары
Вместительный багажник и просторный салон
 
 
 
 
Камера кругового обзора и 19-ти дюймовые литые диски
 
Салон оборудован качественной мультимедийной системой с шикарной графикой, без торможения и подвисаний
 
Безключевой доступ, подогрев руля, климат-контроль, датчик дождя и датчик света
Старший менеджер отдела продаж "Хавейл Центр Афонино" Владимир Низовцев пообщался с журналистами и рассказал основные технические и внешние характеристики представленной модели и особенности.

Модель позиционируется как городской кроссовер с полным приводом для молодых людей от 20 до 40 лет. При этом его отличают качество китайской сборки в самом лучшем его понимании: на первом в России заводе по производству Haval F7 в Тульской области используются 18 вспомогательных механических манипуляторов и автоматические управляемые тележки AGV, что существенно повышает эффективность работников.
Модель очень самобытна - это не копия европейских брендов, а собственная разработка китайского концерна. От ближайших конкурентов в его классе - KIA Sportage, Volkswagen Tiguan, Mazda CX5, его отличает в первую очередь внешний вид и расширенная базовая комплектация. Корейские автомобили в базе - совершенно пустые: у них механическая коробка, даже регулировка зеркал механическая. Hyindai Creta или KIA Sportage в той комплектации, которая идет в базовой модели Haval F7, будут стоить от 1 600 00 рублей. Удешевление стоимости модели стало возможно благодаря локальному производству в России и автоматизации большинства процессов. В.В. Путин даже назвал строительство завода Great Wall Motor крупнейшим вложением в экономику Тульской области за последние 20 лет.
Haval F7 внешне очень стильный, динамичный, агрессивный - посмотрите на его решетки радиатора. У всех моделей Haval F7 стоит роботизированная коробка передач. За установку полного привода необходимо доплатить 80 000 рублей, за увеличение объема двигателя с 1,5L до 2L - 100 000 рублей.
У автомобиля уже есть покупатели - за день-два до презентации Haval F7 уже забронировали молодые люди, которые настолько доверяют качеству бренда, что не стали дожидаться старта продаж и тест-драйва.
 
 
Больше всего понравилась стоимость автомобиля: в принципе, это адекватные деньги за подобную машину. Внешне автомобиль выглядит отлично! Запаха китайского в салоне было. Плохих материалов тоже не было. Не понравился не очень острый угол поворота, и музыка не очень. Но это понятно - я ездил в базовой комплектации, а на уровень повыше звук должен быть на высоте. Изначально я думал, что автомобиль стоит 1 600 000 рублей, но узнал, что со скидкой он стоит 1 360 000 рублей. Если сравнить его с Hyindai Creta, Mazda CX5 или Nissan Qashqai, то разница между ними в 400-500 тысяч рублей - это прям очень существенно. За эту цену конкурентов у него нет. Единственное, есть предрассудки из-за китайского производства, но тут уже только смотреть по отзывам в процессе использования. Если машина еще и не будет ломаться, то она будет как Huawei. Раньше все к этим смартфонам относились с подозрением, а по прошествии времени все поняли, насколько качественные это вещи. Возможно, Haval станет именно тем автомобилем, про который будут говорить: "Наконец-то китайцы сделали что-то качественное!"
Александр Суворов, посетитель автосалона
Журналисты ProGorod также не остались в стороне и затестили новый автомобиль. Он действительно соответствует своему классу: маневренный, стильный, удобный. Внутри дорогой салон, смотрится роскошно и комфортно. Расход топлива у Haval F7 составляет 8-9 л/100 км, а по трассе и вовсе 5-6л/100 км.
У модели вместительный багажник и много места на задних сидениях - можно поставить детские автокресла. Хотя производитель не позиционирует Haval F7, как семейный автомобиль, но в случае пополнения он не подведет!
 
 
 
Буду честен: ожидал, что будет похуже. Потому что китайский производитель, как правило, пытается сэкономить на материалах, на кузове, на эргономике, на качестве кнопок и переключателей. Здесь же очень понравилось пространство и спереди и сзади - места очень много, что сказывается на комфорте. Понравилось расположение переключателей и кнопок регулировки: я сел и сразу смог настроить под себя зеркала, сиденье. Обзор по зеркалам, кстати, очень крутой! Также я сразу разобрался в управлении мультимедийной системой. Если сравнивать с Hyindai Creta - то там все это выглядит попроще и подешевле. На тест-драйве мы проехали и по ровной трассе, и по бездорожью - кроссовер ведет себя очень достойно. Конечно, нужно еще проверять по нашим знаменитым дорогам, а к динамике на поворотах и торможению надо попривыкнуть, но управляется все интуитивно.
Павел Кромсаев, посетитель автосалона
Производитель предусмотрел отличную скидку при покупке в кредит или в Trade-in:
минус 150 000 рублей!
А пока вы думаете о выгоде покупки, посмотрите фото-отчет с мероприятия
 
 
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Понравилось авто? Запишись на тест-драйв!

Хавейл Центр Афонино

г. Нижний Новгород, п. Афонино, ул. Магистральная, 3
+7 (831) 202-07-00
pca@avtoliga.nnov.ru
@autoliga_group


https://avtoliga.haval.ru/
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru