Наверх

Он вернулся: Королевский цирк Гии Эрадзе снова в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
Премьерный показ прошел в прошлые выходные

Королевский цирк Гии Эрадзе уже давно знаком нижегородцам. Предыдущее шоу "Баронеты" встречали аншлагом и всеобщим "Браво, бис!". На этот раз лучший цирк России приехал с новой программой

От такого количества блеска невозможно оторваться! Только представьте две тысячи костюмов, расшитые вручную стразами Сваровски. Стоимость каждого не менее 100 тысяч рублей. Король никогда не скупился на наряды для своих артистов!

Все номера не просто зрелищные, даже самые юные зрители посмотрели всю программу на одном дыхании, а ведь это практически три часа.

Новинка программы - красивая история любви и стихии. Акробаты показали романтичный танец на воде и зрелищные трюки под куполом нижегородского цирка. Дополнительный эффект придает настоящий дождь, под которым кружатся артисты. Скользко, опасно, но для этих артистов нет ничего невозможного!

Цирк Гии Эрадзе всегда славился не только талантливыми артистами и шикарными костюмами, но и огромным количеством животных, задействованных в шоу. Танцующий медведь, зебры, обезьяны-наездницы, лошади, хищники - все эти звери могут выполнять такие эффектные трюки, что у самых младших зрителей захватывает дух!

В прошлые выходные прошел премьерный показ новой программы. В здании нижегородского цирка яблоку негде было упасть. А в перерыве из каждого угла были слышны восторженные возгласы нижегородцев:

Как они это делают? - спросила Наталья Голубева - уже не первый раз ходим с сыном на премьеры Гии Эрадзе, и мой непоседа сын ни разу не пытался убежать, не отвлекался. Это шоу нужно смотреть всей семьей, это настоящий праздник как для детей, так и для их родителей!

Я впервые в нижегородском цирке, специально приехала с мамой из города Семенов - рассказала Катя Орехова, - ни разу не пожалела, что мы сюда попали. Уже чувствую, как в понедельник буду рассказывать одноклассникам о том, что я сегодня увидела!

В новой программе прекрасно и слажено все: костюмы, трюки, звери. Шоу с одной стороны наполненно нашим колоритом: русско-народные наряды и танцы, медведь, трюки с лавочками, с другой стороны все эти номера не выглядят как самодеятельность - благодаря грамотному руководству и колоссальной работе артистов эти трюки получили новую жизнь и новое дыхание.

 

 

Новое шоу это синтез музыки, мюзикла и любви. Я знаю, что многие зрители пришли на конкретное имя и это конечно меня радует. Нам не просто держать планку лучшего цирка страны, это очень ответственно, но мы и дальше будем много работать и доказывать, что русский цирк развивается, что он современный. - поделился заслуженный артист России, руководитель программы "Королевский цирк" Гия Эрадзе.

"Королевский цирк" Гии Эрадзе - это шоу, которое нельзя не увидеть, это история, которую невозможно забыть. Поэтому если вы еще не успели посетить это захватывающее шоу - мы рекомендуем это сделать в ближайшие дни! После Нижнего Новгорода артисты поедут на фестиваль в Монте-Карло и покажут свои номера принцессе Монако!

Где: в Нижегородском цирке.

Когда: с 27 октября по 2 декабря, каждые выходные

Билеты можно купить здесь

Афиша Куда пойти в выходные Культура На правах рекламы Развлечения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru