Наверх

Где в Нижнем Новгороде можно купить 20 вещей менее чем за пять тысяч рублей?

фото Натальи Ксенчак
Эксперимент модного фэшн-блоггера Натальи Ксенчак

 

Наступила осень, а это значит, что скоро мы захотим пополнить свой гардероб новыми и теплыми вещами. А вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно денег, чтобы купить обновки себе и детям? Наш модный эксперт Наталья Ксенчак устроила эксперимент! Давайте посчитаем во сколько обойдутся шесть комплектов одежды в стиле Family look в день максимальной скидки в сети секонд-хендов "Во!Ва"!


Принять участие в эксперименте согласилась нижегородская семья: мама Юлия и ее дети Вова и Кира. Задача стилиста подобрать по два комплекта одежды на каждого члена семьи, выполненные в едином стиле. На все шесть образов нужно потратить не более 5 тысяч рублей. При этом наши герои должны быть одеты модно и в соответствии с сезоном.


Итак, первые три образа, которые подобрала Наталья выполнены в нейтральной гамме. Они подойдут как для торжественного выхода, так и для прогулки. Джинсовые элементы делают комплекты легкими и непринужденными. Обратите внимание, что в образе Киры использованы блестящие фактуры. При этом наряд выглядит достаточно сдержанно. 

Подводим промежуточный итог! Первые три образа наш эксперт подобрала всего за 2805 рублей. Причем под словом "образ" подразумевается и обувь и одежда и аксессуары

Следующие комплекты, которые составила наш эксперт выполнены в осенней цветовой гамме: черный, желтый и красный. Наряды мамы и дочки усложняют шарфы. Детские образы выглядят забавными благодаря использованию изображений персонажей мультфильмов и компьютерных игр. 

- За основу комплектов для мамы я взяла черное платье классической длины. Оно отлично подойдет и для повседневного ношения, и для вечерних выходов. В прохладную погоду такое платье можно смело сочетать со свитерами, - рассказала Наталья Ксенчак. 

А теперь давайте посчитаем во сколько нам обошлась вторая тройка образов. Семейный комплект в осенней цветовой гамме вышел на 3 575 рублей. Но многие вещи дублируются из первых образов. Поэтому смело вычитаем обувь, сумку, платье для мамы, джинсы сына. Получается: на создание вторых образов пришлось доплатить всего 1 525 рублей.

Итого стоимость шести комплектов - 4 330 рублей. Шоппинг проходил в пятницу, а это день максимальной скидки - 50 процентов. За эту сумму наш стилист подобрала сразу 20 предметов гардероба!

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

-10%

-20%

-30%

-40%

-50%

Если вы хотите экономить семейный бюджет, не отказывая себе в стильных новинках - приходите всей семьей в секонд-хенд «Вова», здесь вас ждет:

  • отличная система скидок;
  • еженедельное обновление коллекции по субботам;
  • огромный ассортимент модной одежды

Мы ждем Вас по адресам:

  • улица Богородского, дом 7/2 (торговый центр "Отличный")
  • проспект Ленина, дом 100 ("Мажамэль").

 

Женщины Мода На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru