Наверх

Компания "Камнеград" устанавливает памятники в Нижнем Новгороде

фото редакции ProGOROD
Кроме этого, компания занимается благотворительной деятельностью
 
Несмотря на неоднозначное отношение общества к погребальному ремеслу, никто не станет отрицать его актуальность и необходимость. За 20-летний период своего существования компания "Камнеград Нижний Новгород" стала одним из крупнейших производителей изделий из натурального камня в регионе. И причиной столь продолжительной успешной  деятельности компании является использование передовых технологий и многолетний опыт специалистов, позволяющий произвести грамотные расчеты и максимально снизить расход материалов и себестоимость всей продукции.


Все памятники компании «Камнеград Нижний Новгород» изготавливаются на высококлассном оборудовании, что позволяет обеспечить долговечность и высокое качество - недаром на изделия предоставляется гарантия 25 лет.  Кроме того, ПК «Камнеград Нижний Новгород» в 2003 году прошла аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества «ИСО 9000» и получила сертификат соответствия по всем нормам международного стандарта.

 
Но и это еще не все секреты профессионального успеха "Камнеграда":  работая в такой деликатной сфере, компания в соответствии со всеми христианскими канонами активно ведет социальную и благотворительную деятельность.  Широкий общественный резонанс  этим летом вызвало неожиданное продолжение нашумевшей ранее истории  Олега Белова - убийцы собственных шестерых детей и беременной жены. Весь пережитый ужас  этой трагедии и банальные финансовые трудности настолько повлияли на оставшуюся в живых бабушку страшно погибшей семьи, что она оказалась не в состоянии обеспечить достойного места захоронения. Компания "Камнеград", разумеется, не смогла остаться в стороне от проводимого редакцией ProGORODNN сбора средств и на правах благотворителя взяла на себя ответственность за разработку проекта, производство и установку достойного памятника погибшей семье
 
 
К слову сказать, деятельность компании "Камнеград"  не ограничивается только ритуальными монументами. Руководство компании проводит политику социально ориентированного бизнеса  и активно участвует в жизни родного города. В нынешнем году  парк имени А.С. Пушкина, что у нижегородского телецентра,  обрел оригинальную достопримечательность.  Необычный арт-объект от компании "Камнеград" выполнен в виде мистического славянского камня с отпечатками ладоней и сердца и удивляет нижегородцев персональными предсказаниями. Скульптура «Камень желаний» призван стать источником положительных эмоций, аккумулятором хорошего настроения и уже становится культовым местом для молодоженов и влюбленных пар.
 
 
 
Всё обо всём Жизнь в городе На правах рекламы Необычное в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru