Наверх

Деньги за проезд - руководство 78 маршрута дарит подарки своим пассажирам!

ProGorodNN
В выходные прошел очередной розыгрыш призов

26 августа в ДК имени Орджоникидзе состоялся юбилейный 45-й розыгрыш призов среди своих пассажиров. Условия участия в розыгрыше денежных призов предельно просты: все пассажиры маршрута Т-78 могли оставить свои контактные данные на билете, опустить его в лототрон и прийти на сам розыгрыш. Лототрон быстро наполнялся билетиками, а участники розыгрыша надеялись на удачу!

Дом культуры Орджоникидзе заполнялся очень быстро, всего на розыгрыш пришло более 700 человек!

Всего было разыграно более 20 денежных призов. Главный приз - 25 тысяч рублей - достался пенсионерке Надежде Чаловой. Женщина еще долго приходила в себя от счастья!

- Я никогда раньше ничего не выигрывала! Даже не верится... На выигрыш я смогу купить себе любые продукты, какие захочу! - рассказала журналистам пенсионерка.

Кроме главного приза, трое счастливчиков получили денежные призы по пять тысяч рублей, и 25 участников получили по одной тысяче рублей. Дом культуры имени Орджоникидзе был наполнен атмосферой счастья и праздника.

Розыгрыш денежных призов от перевозчика ИП Саакян

Для руководителя маршрута, Григория Артемовича Саакяна, такие мероприятия – это в первую очередь возможность напрямую пообщаться со своими потребителями. На встречах с пассажирами директор уточняет вопросы об актуальности расписания маршрута и другие моменты по качеству оказания услуг.

Руководителю маршрута это мероприятие позволяет наладить обратную связь с пассажирами, понять, насколько актуально расписание маршрута и решить ряд других вопросов. Дарить подарки своим пассажирам - это добрая традиция ИП Саакян. За 16 лет существования маршрута Т-78 это был юбилейный, 45-й розыгрыш.

Григорий Саакян - директор маршрута Т-78.

Сегодня мы проводим юбилейный, 45-й розыгрыш, посвященный 16-летию нашего маршрута. Мы надеемся, что люди получат удовольствие, призы и будут и дальше пользоваться нашими услугами! - сказал Григорий Саакян. 

Приятно в наше время встретить предпринимателя, который так трепетно относится к своему бизнесу! Григорий Артемович уже 16 лет работает честно и постоянно совершенствует свои услуги для потребителя. 

Всего собрано более 5 000 обращений горожан в администрацию города о сохранении маршрута Т-78.

Напомним, Т-78 входит в число 12 отменяемых маршрутов. Однако на основании полученных обращений от пассажиров на слушаниях в Ленинском, Нижегородском, Московском, Сормовском и Канавинском районах администрация города сохранила право перевозчика на осуществление его деятельности с трактовкой:

"Есть вероятность сохранения данного маршрута и права обслуживания данным перевозчиком". Пассажиры, которые пришли на слушание в Ленинском районе, встретили эту новость овациями!

Благодарю пассажиров маршрута Т-78 за то, что они пользуются нашими услугами, участвуют в розыгрышах и оставляют отзывы о нашей работе. Нам это очень важно! Мы, в свою очередь, будем стараться совершенствоваться и продолжать обновление подвижного состава для большего комфорта наших пассажиров. - поделился Григорий Саакян

Маршрут Т-78 очень востребован и он не дублирует ни один из муниципальных рейсов. 

Конкурсы - победители На правах рекламы Общественный транспорт Транспорт

Комментарии 1

06 декабря 2018, 11:33 Аркадий
Молодец. Интересная задумка. И людям приятно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru