Наверх

История Золушки: из Нижнего Новгорода в модельный мир Нью-Йорка

фото из личного архива Маргариты Влади
У девушки сказка воплотилась в жизнь

Маргарита проснулась ранним утром. Смена часового пояса немного утомила красавицу. Постепенно девушка осознала, что находится в самом сердце Нью-Йорка, в шикарном отеле «Hilton» на Манхэттене. Но как же она там оказалась?

Начало модельной карьеры

 В нашей счастливой истории о Золушке главную роль сыграл американский проект "Smooth life style". Туда приглашают девушек разных типажей, разного возраста и веса по всему миру. Таким образом руководство агентства идет в ногу со временем - отрицает стереотипы и стандарты, внушает женщинам любовь к себе и своей внешности, какой бы она ни была. В Нижнем Новгороде этим проектом руководит Юлия Чернова. Она приглашает девушек на кастинг для мировой модельной базы, а также чтобы попробовать себя на обложку журнала "Smooth".

Маргарита Влади успешно прошла Нижегородский кастинг в международный проект "Smooth Life style" 

Кастинг для моделей в Нижнем Новгороде

Отбор участниц состоит из двух этапов:

  1. Съемка профессиональных снепов — снимков на однотонном фоне без макияжа и прически.
  2. Отбор моделей производится в Нью-Йорке редакторами журнала. 

 Модели, прошедшие во второй тур, вплотную приближаются к своей мечте — побывать на кастинге в Америке и заключить заветный контракт с известными в шоу-бизнесе журналами!

 Style-директор проекта Юлия Чернова при первой же встрече с Марго высоко оценила ее потенциал. Американские редакторы также одобрили снимки. Как считает сама девушка - ей очень помог опыт работы с нижним бельем (она работала в элитном бутике нижнего белья). Маргарита смогла подобрать идеальный купальник для кастинга, который подчеркнул все достоинства ее фигуры! В результате Маргарита Влади получила однозначный вердикт: «Поздравляем! Ты прошла во второй тур!». 

На нижегородском кастинге Маргарита получила однозначный вердикт: "Поздравляем! Ты прошла во второй тур!"

Проект "Smooth life style" становится настоящей дружной семьей — участницы вместе проводят время, собираются в кино, на выставки, придумывают тематические фотосессии. Марго — общительная девушка, открытая новым возможностям. Однажды она попала на фотосессию Smooth life style, где примерила огромные бутафорские крылья. Так, на крыльях мечты, она и ворвалась в мировой модельный бизнес...


Участницы проекта вместе проводят время, ходят в кино, на выставки, придумывают тематические фотосессии...

Несколько фактов из биографии нижегородской фотомодели

Маргарита Владимирова с детства мечтала работать в модельном бизнесе. Здраво оценивая свой рост (ниже 170 см), девушка понимала, что по подиуму шагать вряд ли получится... Совсем другое дело - участие в фотосъемке! Тем более, что окружающие ей часто говорили: «С твоими формами тебе нужно сниматься в рекламе нижнего белья!». Девушка даже придумала себе псевдоним для фэшн-индустрии: Маргарита Влади. Только как осуществить свою мечту, она не знала. Марго положилась на волю случая...

С твоими формами тебе нужно сниматься в рекламе нижнего белья! - часто слышала от знакомых Марго.

Параметры модели: 88-65-98 при росте 163 см. В среде модельного бизнеса стандарты несколько другие. Но для моделей "Smooth life style" это именно то, что нужно: женственная красивая фигура с изгибами без намека на изможденность и излишнюю худобу. Разница в 30 см между обхватом талии и бедер считается эталоном в проекте!

После Нижегородского кастинга Марго пригласили в Нью-Йорк

Когда наша модель узнала, что ей предстоит поездка в Америку на профессиональный кастинг, то не сразу в это поверила. Ей, обычной девушке, раньше не имевшей никакого отношения к модельному бизнесу, выпала такая удача! По правилам проекта, поездка полностью оплачивалась американской стороной.

Правда, вопрос с визой нужно было решить самостоятельно. Узнав о визовой ситуации в американском консульстве в Москве, она решила получить визу в Вильнюсе. Таким образом получилось дополнительное путешествие, которое закончилось положительным результатом. Виза была получена, предстояла поездка в Москву для встречи с Анной Мелешко (региональным представителем проекта Smooth life style в России), а оттуда — перелет в Нью-Йорк.


Нижегородская модель приехала покорять Нью-Йорк

Золушка без туфельки

Наша красавица прилетела в США и растерянно смотрела на ленту транспортера. Через какое-то время девушка поняла, что ее розовый чемодан уже не приедет. Пропажа багажа в случае Марго настоящая катастрофа! Ведь она две недели до поездки бегала по магазинам в поисках модельных туфель и подходящего купальника. Причем, поскольку фигура у Маргариты с волнующими изгибами, то выбор купальника для кастинга - дело очень непростое.

Вместе с багажом я уже начала мысленно махать ручкой и модельной карьере... Но все-же я взяла себя в руки и написала заявление о поиске багажа. Два дня я гуляла по модной столице мира в одной и той же одежде (девушки поймут весь ужас этого обстоятельства)!

Несмотря на непредвиденные трудности, наша Маргарита не растерялась!

Знакомство с новой страной!

 В огромном мегаполисе потеряться несложно. Однако в проекте "Smooth life style" все идеально отлажено: из Москвы Маргариту провожала Анна Мелешко, региональный представитель проекта в России, а в Америке ее встретил в аэропорту русскоговорящий представитель. Поездка на Манхэттен была невероятной: на «Ренджровере» с панорамной крышей. Марго почувствовала себя героиней какого-то фильма. А когда оказалось, что она будет жить в шикарном отеле «Hilton», то поняла, что это ее фильм - сказка, в котором она играет роль Золушки.

 Конечно, не обошлось без приключений в нью-йоркской подземке: Марго по ошибке уехала не в ту сторону. Но благодаря оперативной мобильной поддержке представителей проекта она разобралась в запутанной схеме метро.

За день до кастинга девушка перестала надеяться на то, что багаж найдется. Марго отправилась на 5-ю авеню - знаменитую улицу, где можно купить одежду практически любого бренда, от Zara до Christian Dior.

Пришлось потратить немало времени, но купальник и туфельки — самый важный атрибут Золушки, — были найдены. Кстати, чемодан с заветными вещами сотрудники аэропорта нашли и доставили в отель «Hilton» на следующий день после кастинга...

Маргарита купила модельные туфли и купальник всего за 1 день до кастинга!

Спасибо российской сборной!

Поездка была рассчитана на несколько дней, из которых один полностью посвящался кастингу. Собираясь на него, Маргарита смотрела по ТВ важный матч Чемпионата мира по футболу между Россией и Испанией. Исход поединка был неоднозначным, судья назначил пенальти. Марго наблюдала за игрой и втайне надеялась, чтобы представитель проекта не приедет за ней слишком рано. К счастью, он не торопился, потому что тоже досматривал матч. Российская сборная забила решающий мяч, и Марго запрыгала от радости! Счастье от спортивной победы с ней разделили сотни участниц проекта Smooth life style в общем международном чате в WhatsApp.

Вот так, заряженная победой и гордостью за российскую сборную, Марго поехала в фотостудию. Кастинг и профессиональная фотосъемка — это то, ради чего участницы со всего мира приезжают в Нью-Йорк. С нашей героиней работал визажист и парикмахер. Командой профессионалов была выбрана восточная тематика фотосессии. 

Первая фотосессия у Марго была в восточном образе.

Откуда у меня взялась уверенность перед объективом фотокамеры, я и сама не знаю... Возможно, это врожденная грация, или гибкость, полученная от занятий танцами. Но точно не опыт фотосъемок — его ведь практически не было.

Известный в Нью-Йорке фотограф Хосе Гуэра восхищался красотой Маргариты. Модель сменила три образа: в кимоно и бархатном купальнике на фоне китайской ширмы, а в фирменной футболке и гетрах Smooth life style — рядом с декорацией в виде спортивной раздевалки. 


Известный фотограф Нью-Йорка восхитился красотой нижегородской модели!

Навстречу новой мечте

Поездка, благодаря которой Марго почувствовала себя звездой, состоялась в июле. На данный момент девушка вернулась в родной Нижний Новгород. Как только фотографии из Нью-Йрка доведут до формата глянца, нашу Маргариту напечатают в каталоге моделей! Затем это печатное издание попадет в поле зрения множества американских глянцевых изданий. Ну а цель нашей красавицы  получить международный контракт.

Одним из условий сотрудничества с проектом является социальная активность. Маргарита активно участвует во всех мероприятиях "Smooth life style" и развивает свои соцсети. Подписчики прибывают стремительно — ведь Марго на редкость фотогенична и делится множеством ярких кадров из своей насыщенной жизни.

 Марго очень фотогенична и делится множеством ярких кадров из своей насыщенной жизни в соцсетях. 

Благодаря проекту у Маргариты появилась новая мечта: открыть салон красоты. Делать красивыми других женщин — задача, за которую Марго возьмется с энтузиазмом. Чтобы узнать сферу красоты изнутри, она записалась на курсы визажистов, а для предстоящих зарубежных поездок подтягивает свой английский с репетитором.

В общем жизнь кипит и обещает нашей героине множество открытий, встреч, достижений. Пусть все мечты Маргариты, нижегородской Золушки (а может быть, второй Натальи Водяновой), сбудутся!

Кстати! Если вы тоже хотите принять участие в этом крутом проекте и получить незабываемые впечатления, пишите Маргарите.

Женщины Знаменитости Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru