Наверх

Бесплатное удаление костной шишки на стопе доступно для нижегородцев

Фото компании
Операции по уже выделенным квотам проводятся в московской клинике «Медси на Пресне» под руководством потомственного хирурга, заведующего отделением травматологии и ортопедии Ондара Айдыса Вячеславовича

«Шишки на стопах», «косточки», вальгусная деформация больших пальцев... Названий проблем много, а поталогия одна — отклонение большого пальца стопы, которое происходит из-за деформации плюсневой кости. В результате стопа в этом месте изменяет форму, создается впечатление, что кость возле первого пальца сильно выпирает. Результат – серьёзные проблемы и ограничения в подборе обуви, боль после длительной ходьбы или стояния, негативный эстетический дефект. Подобная проблема сильно омрачает жизнь. Постоянный дискомфорт, стеснение и неуверенность, боли, да еще и ограничение в выборе обуви. Что уж говорить о запущенных стадиях проблемы, которая может обернуться куда более серьезными последствиями для всего организма: дальнейшая деформация ног, сколиоз, радикулит, межпозвоночная грыжа, костные разрастания, артроз, остеохондроз и т.д.

Однако решение проблемы есть — удаление косточки путем оперативного вмешательства. Для получения отличного функционального и эстетического результата недостаточно просто «срезать» выступающую «шишку». Главными задачами хирурга при оперативной вмешательстве является устранение деформации большого пальца и плюсневой кости; а так же непременное восстановление всех функций плюснефалангового сустава. Поэтому, специалистами клиники «Медси на Пресне», применяются специальные винты и скобки из прочного и безопасного титана. С целью достижения наилучших результатов используются новейшие хирургические методики, разработанные специалистами разных стран. Результатом такого продуманного лечения является скорейшее восстановление — пациентам разрешается ходить уже на следующий день после операции; и даже нет необходимости в наложении гипса.

Программа по выделению квот на проведение бесплатных операций продолжается, а качество лечения возросло! Все дело в том, что одна из лучших клиник страны, «Медси на Пресне» собрала под своей крышей лучших высококвалифицированных специалистов — травматологов-ортопедов, которые проводят данные операции. А это значит, что теперь у жителей Нижнего Новгорода и нижегородской области появилась возможность пройти БЕСПЛАТНОЕ лечение в одной из лучших европейских клиник! Заведующий отделением — Ондар А.В. операции проводит по квотам, которые выделил фонд ОМС. Жители всех регионов страны, которые столкнулись с проблемой «косточки на стопах» уже успешно пользуются такой возможностью; среди них есть пациенты нижегородской области. В рамках программы пациенты получают выгодную возможность пройти лечение бесплатно: операционное вмешательство и медикаменты, перевязки, имплантанты; а так же проживание в палате со всеми удобствами в течении 2-3 дней и питание. Сам пациент оплачивает лишь дорогу и ортопедическую обувь.

Для уточнения подробностей и записи на прием, контакты клиники «Медси на Пресне»

т. 8(495) 769-59-87;

e-mail: OndarAV@mail.ru;    

Сайт:ortopunkt.ru

Instagram:ortopunkt_ru

ВКонтакте: vk.com/ortopunkt

Больница Здоровье Медицина На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru