Наверх

Как за час преобразиться к курортно-пляжному сезону

Продолжаем испытывать на себе чудесные омолаживающие процедуры

Женская красота, понятие относительное и, к сожалению, скоротечное. Казалось бы, еще вчера тебя не портило ни отсутствие макияжа, ни бессонные ночи у детской кроватки и даже слегка «раздавшаяся» фигура. А сегодня — даже зеркало морщится с неудовольствием и пресловутая «апельсиновая корка» еще не самое страшное.

Мешки под глазами — по утрам; отекающие лодыжки — по вечерам; малоэстетичные жировые отложения и, как следствие, нарушение осанки — результат обильного питания и неправильного образа жизни. А рождение двоих детей с неизбежными растяжками и ослаблением упругости кожи отнюдь не прибавило привлекательности в области живота и бедер. В такой ситуации надеяться на природное очарование уже глупо, поэтому за квалифицированной помощью в щекотливой ситуации пришлось обращаться к профессионалам медицинского центра «Свет».

Оценив масштаб бедствия, косметолог медицинского центра «Свет», сразу предложила самый эффективный вариант — LPG-массаж. Действенный способ моделирования и обновления лица и фигуры к предстоящему пляжно-купальному сезону. Сама процедура проводится методом аппаратного массажа, который воздействует на проблемные зоны вакуумом и вибромассажем; а комфорт и гигиеническую безопасность клиента обеспечивает специальный комбинезон.

Для достижения комплексного результата, специалистами медицинского центра «Свет» применяются различные методики LPG-массажа, что позволяет устранить сразу несколько неприятных симптомов: оказывается благоприятный эффект при целлюлите; успокаивается проблемная кожа; активно расщепляется жир в проблемных местах и придает фигуре и контурам лица столь желанный рельеф. При всех перечисленных преимуществах, много времени процедура не занимает - максимум 50 минут по прошествии которых вполне можно сбросить десяток лет. А если процедур будет несколько, да еще сдобренных физическими нагрузками и чудесами диетологии, специалисты медицинского центра «Свет» гарантируют: «На лице улучшается кровообращение, обновляются клетки, тон и цвет кожи выравниваются, четко очерчиваются контуры лица и фигуры». Прямо в точку, мой вариант, к процедуре готова:

Очищение: Первым делом очищается кожа, удаляют макияж, пыль и грязь, протирают кожу специальным антибактериальным лосьоном. Процедура должна производиться на чистой коже. Не стоит забывать и о том, что перед процедурой пациент должен выпить 2 стакана чистой воды.

Использование косметических средств: Иногда используются косметические средства, которые усиливают действие массажа. В этом случае приоритетным является мнение косметолога, только он решает каким способом осуществлять процедуру.

Подготовка пациента: пациента укладывают на косметологическую кушетку лицом вверх, голова должна быть слегка приподнята, затем обрабатывают каждую зону поочередно.

Проведение процедуры: массаж тела занимает больше времени, так как обрабатывается больший участок кожи. При проведении антицеллюлитного массажа пациент надевает специальный костюм, который способствует гигиеничности, а так же защищает прибор от преждевременного износа.

Увлажнение: после процедуры лицо протирается специальным тоником, который успокаивает и увлажняет кожу, а затем наносится увлажняющий крем. Последующие часы не рекомендуется наносить косметику. Кожа должна восстановиться и «придти в норму» для безумств  летнего сезона...

А если и вас посетит желание скинуть десяток лет,  позвоните +7 (831) 261-30-26 или приходите прямо в медицинский центр "Свет" на бульвар Мира, 5.

Кстати, моя подруга Настя к лету абсолютно готова и не устает благодарить квалифицированный персонал медицинского центра "Свет". Давайте вспомним и ее положительный опыт

Добрые новости Женщины Здоровье На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru