Наверх

Хватит ходить пешком! Учитесь легко, водите с удовольствием!

Фото из открытых источников
Почему учиться на права нужно именно сейчас?

Ездить на собственном автомобиле - это круто. У вас есть возможность сорваться в любое время дня и ночи и уехать в любую точку города, области. Да что там: многие нижегородцы путешествуют на автомобилях по стране и Европе! Вы забудете про скверные пересадки из одного душного автобуса в другой, легко сможете поехать по той дороге, где меньше пробок.

Да, придется тратиться на бензин. Но и сейчас вы каждый раз оплачиваете проезд. Давайте прикинем сколько сейчас вы тратите в месяц, катаясь до работы/учебы и обратно? С этой непростой транспортной схемой и новой стоимостью проезда, у вас уходит около 2 500 рублей и десятки часов каждый месяц. Десятки часов нервов, толкучки, иногда и ругани! Уверены, что оно того стоит?

Пора пересаживаться за руль! Да, тогда надо будет обслуживать машину. Но! На топливо вы будете тратить ненамного больше: около 4 000 рублей при среднем расходе восемь литров. При этом, вам не придется ждать маршрутку, вы забудете про пересадки и неудобное расписание транспорта. Будете рассчитывать только на себя. К тому же, это будет ваша машина и ухаживать за ней - одно удовольствие.

В общем, у современного человека права должны быть. Наличие удостоверения в наше время - это как своего рода must have*. А как иначе?

В Нижнем Новгороде выучиться на права не составляет особого труда. Множество автошкол города активно предлагают будущим автомобилистам различные по стоимости и срокам теоретические и практические курсы. Как же из них выбрать хорошую, чтобы успешно сдать экзамены в ГИБДД, стать уверенным водителем и не выбросить свои деньги на ветер? Записывайтесь на курсы в уже проверенные школы автомобильного вождения! Сегодня одной из таких является «МАКС». Журналист ProGorodNN отправился туда, чтобы показать вам изнутри, как работает автошкола. А насколько она хороша, вы сможете судить сами. 

Автошкола «МАКС» в Нижнем Новгороде - популярная среди нижегородцев школа вождения, отличающаяся высоким качеством подготовки. Здесь ответственный подход к обучению, преподаватели и инструкторы высшей квалификации.

Чтобы ваше впечатление от автошколы было наиболее полным, наш журналист опробовал уникальный тренажер, который будет любезно предоставлен в ваше пользование во время обучения. Впечатления? Поскольку наш корреспондент впервые прикоснулась к рулю и коробке передач, задача тронуться с места и не заглохнуть, а так же не сбить все "помехи" на своем пути, казалась просто невыполнимой. Но инструктор смог доходчиво объяснить все шаги, и водить оказалось настоящим удовольствием!

Также, в автошколе «Макс» парк из надежных автомобилей. Иномарки на механике все одинаковые - «Фиат Альбеа». Поэтому если вдруг ваша машина сломается, ее заменят на точно такую же. Не придется привыкать к новому корпусу и тратить на это время. Есть и автомат - «Шевроле Лачетти».

Не знаем, удалось ли нам вас убедить, но наш журналист уже подала документы на обучение в автошколу! Столько преимуществ сложно найти: выгодные цены на обучение, прекрасные инструкторы, отличные оборудованные классы, современный автопарк и автодром. И даже это еще не все! Здесь вам смогут предложить максимально комфортные условия обучения и выстроят график занятий, который подойдет именно вам! Если хотите, вы даже можете договориться с водителем, чтобы он забрал вас с работы или из дома. Инструкторы работают с шести утра до девяти вечера.

А чтобы вы не обвинили нас в субъективности мнения, мы пообщались с выпускницами автошколы:

Кстати, скептики, у автошколы есть действующая лицензия от министерства образования Нижегородской области и все необходимые заключения ГИБДД!

Если вы решились и хотите научиться водить автомобиль как настоящий профи, то скорее записывайтесь на курсы! По всем вопросам вы можете обратиться по номерам: 89875442644 или 4242544. Звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 22.00. А также по адресу электронной почты avtomaksnn@mail.ru. Или посетите офисы автошколы: на Бульваре Мира, дом 3, офис 3 (площадь Ленина) или на улице Воровского, дом 11 (площадь Горького, остановка "Серая лошадь") - 4102544.


Более подробную информацию можно найти в группе ВКонтакте, на странице Инстаграм и на официальном сайте: maxnn.ru.

*Must have - с английского - обязаны взять, необходимо иметь.

Авто Жизнь в городе На правах рекламы Образование

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru