Наверх

Рубрика «Рабочий стол»: с правильными канцтоварами можно организовать идеальную свадьбу

Фото из архива Дарины Чистяковой
Что на столе у декоратора

Редакция ProGorodNN продолжает свою рубрику "Рабочий стол", где мы рассказываем о нюансах незаурядных профессий. На этот раз нам удалось пообщаться с нижегородкой, которая помогает людям организовать потрясающие личные и общественные праздники и мероприятия, - о своей деятельности нам рассказала декоратор Дарина Чистякова.

- Я работаю декоратором уже несколько лет. Начала этим заниматься еще в университете, и до сих пор мой интерес к этой профессии только возрастает. Даже сейчас, когда я нахожусь в декретном отпуске и ухаживаю за маленьким сыном, продолжаю практиковаться: слежу за новыми трендами, чтобы оставаться "в теме"; рисую, чтобы не терять хватку, да и сыну очень нравится! Знаете, декоратор это не просто профессия, это образ жизни!

Фото из архива Дарины Чистяковой

В моей практике уже были самые различные проекты: от оформления зала для мероприятий, витрин магазинов, до создания инсталляций и подготовки свадебных торжеств. Это всегда так приятно, когда влюбленные пары готовы доверить именно тебе главный день в их жизни! При подготовке очередного проекта я ставлю перед собой сразу много задач. И для того, чтобы ничего не упустить, составляю план, прописываю формат мероприятия, в какой стилистике буду работать, что мне для этого понадобится. Для удобства и наглядности всегда использую листы офисной бумаги - они большие и на них можно максимально подробно выстроить для себя план действий. Самое важное дублирую в блокнот и ежедневник, отмечаю цветными маркерами и ручками, - так точно не забудешь про что-нибудь. На мне ведь такая ответственность - подарить людям радость, праздник и эстетическое удовольствие!

Фото из архива Дарины Чистяковой

На моем рабочем столе обычно набор канцтоваров, которые нужны для подготовки конкретного проекта. Всегда отметаю все ненужное, оставляя для себя только те предметы, которые мне действительно понадобятся. Я всегда слежу за порядком и люблю, чтобы все что нужно было под рукой. И с маленьким сыном приходится быть гораздо внимательнее, чтобы ручки, циркуль и канцелярский ножик не стали причиной трагедии! Чаще всего на моем столе лежат листы для зарисовок, ручка, маркеры, цветные карандаши и кисти для рисования, линейка, ластики. Мне часто приходится создавать эскизы предстоящего мероприятия, чтобы я могла наглядно продемонстрировать клиенту что он в итоге получит.

В профессии декоратора важна каждая мелочь: одним взмахом кисти я могу добавить важный штрих, без которого торжество не будет таким ярким в итоге, или же несколько движений ножницами и обычная бумага, картон, станут настоящими шедеврами. Для меня очень важно, чтобы под рукой всегда были качественные канцелярские принадлежности!

Качественные и презентабельные канцтовары я нашла в интернет-магазине "Канцпрайс". Мне очень нравится, что теперь не нужно тратить на покупки много времени: зашла на сайт, забила в строку поиска нужный товар, пару кликов - и заказ сделан! Мне не приходится переплачивать за удобство и по-настоящему хорошие товары. Я всегда знаю где смогу купить все необходимое: карандаши, краски, кисти, альбомы и многое другое. "Канцпрайс" поможет подобрать все, что мне нужно. А сэкономленное от беготни по магазинам время я смогу уделить ребенку, новым проектам или посвятить отдыху.

Благодаря их товарам, моему старанию и умениям - на свет родились прекрасные декорации, удивительные наряды и необычные инсталляции! С правильными канцтоварами и ваша свадьба будет идеальной!

Читайте ProGorodNN и следите за нашей новой рубрикой "Рабочий стол". Спонсор - интернет-магазин "Канцпрайс"

Фото из архива Дарины Чистяковой - примеры ее работ

Жизнь в городе Любовь На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru