Наверх

Наталья Власова: «Четыре месяца обучения позволят иметь дополнительный доход 40 000 рублей!»

Фото компании
Лучшая школа города научит вас зарабатывать

Каждому хочется хорошо зарабатывать и жить в свое удовольствие. Но кто-то только размышляет об этом, а другие - делают. Как же воплотить это в жизнь? В Нижнем Новгороде есть место, где вам дадут профессию, которая позволит сделать мечты реальностью. Журналист ProGorodNN пообщалась с генеральным директором Центра Индустрии Красоты, доктором искусствоведения, стилистом международного уровня - Натальей Власовой.

Про Академию Красоты в Нижнем Новгороде знают многие. Все-таки 14 февраля уже будет 21 год, как Вы делаете жизнь нижегородцев красивее, успешнее и ярче! Как Вам это удается?

Да, действительно, наша Школа считается старейшей и самой большой в городе. У нас и в области есть филиалы. А сейчас активно реализуются франшизы на территории России. Мы не стоим на месте! Растем, развиваемся, следим за новыми веяниями и трендами. Индустрия красоты, моды и стиля - самая непостоянная сфера, здесь всегда надо держать руку на пульсе, или окажешься не у дел. Но, насколько можно судить по постоянному притоку учеников и количеству полученных наград, - мы справляемся!

Что нового приготовил Ваш Центр для своих учеников? 

У нас появилось очень много различных направлений и курсов: по парикмахерскому искусству, барберингу, визажному искусству, свадебной стилистике, ногтевому сервису, броу-стилистике. Сейчас в Академию все чаще стали записываться не только девушки, но и молодые люди. Все понимают, что это именно та сфера деятельности, которая приносит реальный доход. Главное, знать что нужно людям! И даже если из-за угла вам шепчут страшное слово "кризис" - не правда! Он в кошельках, но только у тех, кто привык жаловаться и опускать руки. Тем кто хочет учиться, работать и зарабатывать - мы даем эту возможность!

Вы же понимаете, что народ привык надеяться на "легкие деньги"? Минимум затрат времени, сил и средств, а чтоб отдача была колоссальная.

Да, такое встречается часто. Мне порой звонят с вопросом: "А Ваши курсы бесплатные?". Знаете что я отвечаю таким? "Сейчас даже в уборную где-нибудь сходить можно только за деньги!" Народ ведь у нас неглупый, да и зарабатывать стремится всегда. Но к нам идут те, кто готов работать на перспективу, кто понимает, что потом все окупится многократно! Интересно, что на китайском слово "кризис" обозначается двумя иероглифами: "упадок" и "возможности". И для тех, кто ищет этот шанс, мы его даем!

В Академии есть долгосрочные курсы (порядка 9-10 месяцев), групповые занятия. Но мы понимаем желания людей начать зарабатывать, и поняли, что долгосрочные серьезные курсы, с большой практикой - непрактичны. Тогда мы внедрили индивидуальные программы. Это одна из особенностей нашей Школы - возможность работать с педагогом один на один, соответственно, качество обучения стало намного лучше.

Получение новой специальности изначально подразумевает большое количество затраченного времени, но что делать, если у кого-то просто нет возможности так долго ходить на курсы? Назовем их не лентяями, а ярыми энтузиастами или крайне занятыми людьми.

Мы сможем приятно удивить и таких! Сейчас мы разработали новую программу и предлагаем пройти экспресс-курсы для парикмахеров всего за четыре месяца! Конечно, чтобы стать крутым специалистом в области парикмахерского искусства нужно учиться долго, много и, наверное, даже всю жизнь. Но мы можем дать базу, с которой вы сразу будете работать и зарабатывать деньги! С опытом вы и сами накрутите на эту основу какие-то современные модные технологии, направления. А после наших курсов - плюсы обнаружите сразу.

Смотрите, это огромная экономия для всей вашей семьи: им не придется ходить по салонам, вы с легкостью сами о них позаботитесь! К тому же, в городе множество простых парикмахерских, где можно сразу начинать зарабатывать, развиваться, делать себе имя и карьеру. И зарабатывая, человек уже будет забирать деньги не из семьи, как он делал во время четырех месяцев обучения, а вкладывать деньги в самого себя. Это довольно разумный подход к приобретению специальности!

Люди любят конкретику, цифры, которые дают им ясную картину: что есть - что будет. Сколько стоит такое обучение? И на какой заработок могут рассчитывать выпускники?

Мои ученицы, обучаясь в высших учебных заведениях, спокойно это совмещают с учебой в Академии. Мы выстраиваем график занятий так, чтобы это было удобно всем. Как минимум - мы не тратим ваше время напрасно. Если говорить о цифрах: получив специальность, вы в качестве дополнительного заработка без проблем сможете получать порядка 40 000 рублей ежемесячно. Скажем, даже если вы будете обслуживать по два-три клиента в выходные дни, а для свадебного парикмахера средний ценник еще выше, вы будете спокойно получать эту сумму!

Экспресс-курсы - единоразовое вложение в себя, с возможностью многократно это приумножить. Мы заботимся о своих учениках, и такие курсы позволят вам сэкономить более 50%, как если бы вы выбрали долгосрочный курс. Стоимость обучения - 10 000 в месяц, - это в два раза меньше! На выходе получаем простую схему: быстрое и качественное обучение - возможность сразу зарабатывать. 

Фото компании

Предложение действительно очень заманчивое! Немного жаль, что сейчас факт "сколько смогу получать" стоит выше наглядных примеров об уровне, опыте и статусности компании.

Да бросьте,  давайте смотреть трезвыми глазами на жизнь. Я не согласна, что не в деньгах счастье! При их отсутствии, даже высоко интеллектуальный человек не сможет позволить купить себе хорошую книгу, заплатить за интернет, качественно питаться, чтобы у него элементарно были силы творить. Поэтому, когда говорят обратно - думаю, что это заблуждение. Важнее грамотно расставить приоритеты. И мы считаем, что вперед нужно поставить приобретение профессии, которая сможет сделать вашу жизнь счастливой и благополучной!

Более подробную информацию об Академии вы найдете на их сайте: ziknn.ru, в официальной группе в ВКонтакте, по номеру: 89107908545. Или по адресу: ул. Почаинская, д. 17.

Интервью Красота Мода На правах рекламы Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru