Наверх

Нижегородец: как я стал специалистом по раскрутке групп в Одноклассниках

Фото из открытых источников
Главное выбрать правильное программное обеспечение

Сейчас многие занимаются продвижением своего бизнеса на просторах Интернета. Создают официальные сайты своих фирм, страницы и паблики в социальных сетях, - лишь бы привлечь побольше клиентов и не отставать от модернизации рынка продаж в своей сфере. Но как быть, если ты даже не знаешь с чего начать? Или на работу с группами уходит слишком много времени... Выход есть! Редакция ProGorodNN пообщалась с нижегородцем Егором Масловым, который успешно раскрутил несколько десятков групп в Одноклассниках.

Егор, Вы продвигаете группы для заказчиков или у Вас есть свои проекты?

Естественно, я продвигаю и свои группы, глупо было бы использовать свое мастерство только для продвижения групп заказчиков. В Одноклассниках на группах можно успешно зарабатывать, размещая рекламные материалы. Чем больше группа, тем выше доход. Используя свободные программные мощности, я продвигаю и свои группы, получая, по сути, пассивный доход.

Расскажите, что же нужно сделать в первую очередь?

Для успешного продвижения группы в Одноклассниках, необходима в первую очередь автоматизация. Вручную развить группу практически невозможно. А если группа не одна, а несколько, тогда просто нереально. Не советую прибегать к накрутке групп ботами - группа будет неэффективна, а весь бюджет будет потрачен вхолостую. Я использую программное обеспечение на базе Zennoposter, остановив свой выбор на шаблоне "Инвайтер в группу Одноклассников номер 1", который сочетает в себе регистратор аккаунтов, инвайтер в друзья, инвайтер в группу Одноклассников. Это целый комплекс для раскрутки группы в Одноклассниках от компании zennobox.ru.

Егор, помимо продвижения групп, необходимо наполнение, где Вы берете материалы?

Часть материалов заказываю у копирайтеров, но в основном использую "Постер тем в группы Одноклассников", который позволяет наполнять группу темами в автоматическом режиме. Программой доволен.

Звучит все сложно, похоже, что с этим Инвайтером не так-то просто будет разобраться?

На самом деле все просто. Вы можете настроить Инвайтер таким образом, чтобы он сам выбирал необходимые действия на полном "автомате". К примеру, с одного аккаунта будут вестись работы по продвижению группы, на другом - отправляться приглашения в друзья, третий поставит класс или сделает репост, а потом будет гулять по профилям, чтобы пользователи Одноклассников увидели продвигаемую группу в своей ленте. Таким образом, все действия происходят полностью в автоматизированном режиме, благодаря чему у меня было много свободного времени для реализации других своих проектов, и не нужно было следить за ходом работы программы.

Егор, сколько Вы тратите и зарабатываете? Какие планы на будущее?

Зарабатываю хорошо, но предпочту не раскрывать этих цифр. Затраты только на программное обеспечение, которое окупается за пару дней. В дальнейшем хочу освоить другие социальные сети - ВКонтакте, Facebook, Instagram. Жду, когда "зеннобоксовцы" выпустят программное обеспечение для этих целей. Меня полностью устраивает их софт и поддержка. Поверьте, когда люди вкладывают в свою разработку все знания и умения, - это чувствуется. Предусмотрено все! Вот что значит - ценят клиентов и дорожат своей репутацией.

Бизнес Интервью Интернет Лайфхак На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru