Наверх

"Ее поиски были тратой времени": пропавшая 15-летняя Марьяна Гущина найдена

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Девушка вернулась домой

Поиски 15-летней Нижегородки завершены. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда "Волонтер".

Неделю нижегородские волонтеры искали 15-летнюю Марьяну Гущину. 28 октября 2017 года около 7:30 девушка ушла из дома 11 по улице Ларина и не вернулась. На связь с родственниками она не выходила. Напомним, многие нижегородцы не спешили вставать в ряды добровольцев и помогать в поисках школьницы. Они были глубоко возмущены провокационными заявлениями и вульгарными фотографиями, которые Марьяна выкладывала на своей страничке в соцсетях. Кстати говоря, спустя несколько дней после своего исчезновения девушка стала появляться онлайн. Однако на сообщения близких и других неравнодушных она не отвечала.

4 ноября поисково-спасательный отряд "Волонтер" на своем сайте объявил о завершении поисков Марьяны Гущиной. Девушку нашли. Никаких подробностей волонтеры не сообщают. На своей странице школьница объявила, что теперь находится дома. Но ситуацию тоже не комментирует.

Пользователи соцсети продолжают настаивать, своим исчезновением Марьяна пыталась привлечь к себе внимание. Ее поступок, как пишут комментаторы, "довел родителей" и ее мама оказалась в больнице.

Светлана: "Что за поколение. Это нервы не одного десятка людей, это возможные инфаркты родителей и близких, это потраченное на ВАС время из-за вашего баловства. А где-то действительно пропавший человек ждет помощи".

Сергей: "Пока такие якобы пропадают, нет времени искать нормальных людей".

Кстати говоря, подобные сообщения пользователи оставляют прямо на странице девушки, которая, на удивление, их не удаляет. Доступ к стене и личным сообщениям она оставляет открытым. Редакция ProGorodNN попыталась пообщаться с Марьяной, но она так и не вышла на связь. О возвращении школьницы нашему журналисту рассказал ее друг Сергей:

"Я очень рад, что Марьяна дома. Главное, что с ней все хорошо. Я, как и все, очень переживал. Сейчас ей тяжело. На нее давят с вопросами очень много народа. Больше, к сожалению, рассказать вам ничего не могу".

Ситуацию прокомментировал психолог Евгений Быстров:

"К сожалению, некоторые подростки действительно пытаются привлечь к себе внимание такими крайними мерами. Для них все способы становятся хороши. На это толкает отсутствие родительской ласки, любви и заботы. Пока мамы и папы не начнут уделять должного внимания, дети так и будут продолжать совершать необдуманные поступки".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru.

Дети Интернет Поиск людей Школы

Комментарии 7

08 ноября, 13:58 Горожанин
Поколение такое какое мы его ростим. Само поколение не причем. Само в такое не вырастает.
09 ноября, 13:50 Спец по Винишкам-Тян
Что тут скажешь- винишко, оно и есть винишко))
10 ноября, 01:00 ольга
в нижнем ещё и не такое было. лет десять назад ученица нашей гимназии исчезла. её искали неделю, задействовали милицию, СМИ, всех друзей-знакомых-добровольцев. а эта 14-летняя сучка развлекалась на даче у своего взрослого любовника!
10 ноября, 20:47 Вика
Растим!!!
12 ноября, 13:06 Саша
А что это за дом? Ларина 11
12 ноября, 20:39 Одноклассница Марьяны
Почему-то была не удивлена узнав о том что она где-то гуляет. Шкура она и в Африке шкура. Вот так вот
15 ноября, 14:05 Игорь
Поднимать кипишь из-за малолетней марамойки подобного типа-лишнее. Её "квалификация" на ее же лице; родители не раз еще пожалеют, что она "нашлась".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru