Наверх

Почему нижегородцы бронируют бильярдную на Новый год?

предоставлено компанией
Горожанам нравится вкусное меню, развлечения и низкие цены

Кто сказал, что Новый год – исключительно домашний праздник? Не всегда. Атмосфера волшебной ночи превратит любое место в крутую тусовку. Главное, чтобы рядом были близкие люди. К тому же просто сидеть до утра за столом, согласитесь, сомнительное удовольствие. Куда интереснее, если у вас есть возможность танцевать, принимать участие в любопытных конкурсах и во что-нибудь играть. Например... в бильярд!

Развлекательный комплекс «Квартал» приглашает нижегородцев отметить Новый 2018 год в бильярдном клубе. Здесь есть три банкетных зала, рассчитанных на 120, 40 и 10 человек. Гости останутся довольны посадкой: мягкие диваны и удобные столы, за которыми не придется перекрикивать друг друга.

Кстати, о столе. Шеф-повар бильярдного клуба предлагает блюда европейского, японского и даже постного меню. Салат с ростбифом, заправленный соусом песто, или телятина цюрих в сливочно-грибном соусе, горячие и классические роллы, бесподобные закуски и разнообразные напитки.

Только представьте: всего 2000 рублей с человека, и вам не придется тратить драгоценные часы в очередях гипермаркетов и на кухне у плиты. Вы смело можете потратить это время на поиски сногсшибательного наряда и расслабляющие спа-процедуры. Ведь этот год был таким напряженным!

При этом вас еще и будут развлекать приглашенные артисты, тактичный ведущий до самого утра будет поддерживать веселую обстановку, а внимательный персонал обеспечит вам комфортный праздник.

Кстати, кроме самой новогодней ночи бильядный клуб проводит и корпоративы. По словам многих нижегородцев, это идеальное место для отдыха. Как, например, Евгений Кожин, директор одного из спортивных магазинов города, уже второй раз планирует проводить для своих сотрудников корпоратив в бильярдном клубе «Квартал».

«В прошлом году отмечали с коллегами здесь Новый год. Все прошло отлично: очень вкусные и сытные блюда, качественные напитки, внимательные официанты, бармен – виртуоз. Удобные кресла ну и, конечно же, возможность поиграть в бильярд. Идеальный вечер! А если честно, меня очень порадовал еще и прайс. Мы бронировали зал в начале ноября, поэтому получилось очень выгодно: всего 1000 рублей за человека – супер! 23 декабря новогодний корпоратив 2018 в «Квартале», ждем», – с улыбкой рассказывает руководитель.

Действительно, Новый год в бильярдном клубе – оригинально, интересно и к тому же выгодно. При раннем бронировании новогодний корпоратив в Нижнем Новгороде – 1000 рублей с человека, новогодняя ночь – 2000 рублей с человека.

Скорее звоните: 4670068

Дальше – меньше мест и выше цены!

Женщины Мужчины На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru