Наверх

Почему нижегородцы стали строить зимой?

предоставлено компанией
Горожане спешат заказать древесину

Если вы мечтаете о собственном доме, то наверняка задумывались, когда строить выгоднее. Некоторые утверждают, что всем строительством, тем более деревянного дома, надо заниматься летом – именно в это время много солнца, длинный световой день (строить можно хоть все 16 часов), удачная погода для заливки фундамента, а строительные компании могут предлагать выгодные акции.

Но многие выступа.т все же за зимнее строительство. И, пожалуй, правы. Ведь несмотря на короткий световой день, стройка с декабря по март – очень выгодная.

Почему? Древесина в эти месяцы считается наиболее качественной. Содержание влаги в зимнем лесе составляет около 10 процентов (вместо 60 – летом), что минимизирует вероятность растрескивания и гниения дерева. Вы экономите на обработке антисептиками!

При строительстве дома из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса необходимо выдержать два этапа. Сперва надо залить/забить фундамент и загнать короб под крышу. И только через полгода можно устанавливать двери и окна. Если начать стройку летом, то велика вероятность сильной деформации геометрии стен из-за усадки. А использование зимнего леса позволяет минимизировать риски. Дом меньше подвержен усадке, что экономит ваши деньги и время: вам не придется постоянно ремонтировать окна в течение первых двух лет. Именно с такой проблемой столкнулся нижегородец Константин Миронов:

«Летом 2016 года начал строить дом из бруса, ближе к зиме установил окна. Прошел год, а я уже пожалел, что не послушал советов друзей подождать и заняться стройкой в декабре. Год был очень дождливым: пришлось устранять дефекты уже трижды! Если бы можно было вернуть время вспять, обязательно бы начал строить зимой: сейчас даже предложений выгодных больше».

Действительно, именно зимой компании предлагают выгодные акции и скидки. Ведь большинство нижегородцев занимаются стройкой летом. Вот и компания «Домострой НН» предлагает начать стройку сейчас и получить выгоду до 50 000 рублей!

Торопитесь, такие скидки действуют только до 30 ноября. 

Адреса:

  • ул. Большая Печерская, д. 31/9, оф. 2219: 2161514 и 4156565 
  • Мещерский бульвар, д. 5а, помещение 17: 2164333

На правах рекламы Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru