Наверх

Почему нижегородцы раскупают квартиры на проспекте Гагарина?

предоставлено компанией
Несколько причин повышенного интереса горожан

Купить квартиру в верхней части города стало гораздо проще. Сейчас в Нижнем Новгороде строится много жилых комплексов. Каждый из них отличается «особенным комфортом и удобным месторасположением». Но в каком же купить квартиру действительно выгодно?

Опросив нижегородцев, мы выделили пять основных характеристик «идеального жилья»:

  • надежный застройщик;
  • транспортная развязка;
  • стоимость квадратного метра;
  • расположение в центре города;
  • подземный паркинг.

Рассмотрим каждую из них.

Купить квартиру и спать спокойно. Какой бы транспортной развязки не было, какого бы комфорта не обещал застройщик на этапе фундамента, ничего не поможет, если компания обанкротится и ничего не получится. Поэтому многие ориентируются на итоги всевозможных конкурсов и рейтингов.

Например, для определения самых надежных в Нижнем Новгороде застройщиков есть специальный конкурс «Лучший инвестиционный проект города». В этом году среди 31 компании победил АО «ИКС». Именно эта компания, кстати дочерняя организация Сбербанка, стала лидером на рынке жилой недвижимости. За 20 лет работы фирма построила дома от эконом-класса до элитных многоэтажек.

Теперь АО «Икс» предлагает нижегородцам квартиры на проспекте Гагарина в новом жилом комплексе «Караваиха» – самый масштабный современный комплекс в Приокском районе. Монументальность фасадов домов, применение современных технологий строительства и материалов создали масштабный урбанистический пейзаж, который идеально вписывается в красоту парка «Швейцария» и Щелоковского хутора. 

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

10 минут от центра города! Второй пункт, за который охотно голосовали нижегородцы – транспортная развязка. Важно, чтобы была возможность отправиться в любую точку города. Как, например, это удается жителям нового жилого комплекса «Караваиха». С проспекта Гагарина легко можно уехать до любого места. Кроме того, вы находитесь в 10 минутах от центра. А в шаговой доступности: 2 кинотеатра, 3 школы, 10 детских садов, 2 ВУЗа, 2 зоны отдыха: Щелоковский хутор и парк «Швейцария».

ЖК Караваиха Нижний Новгород

Кстати, близость к шумному проспекту никак не отразится на комфорте внутри квартиры. Помимо зеленой зоны ваше спокойствие гарантируют окна с экологическим пятикамерным профилем с шумопоглощающим стеклопакетом. Благодаря этому вы даже сможете насладиться дневным сном в час пик.

Более того, в отделке стен используются фасадные системы с базальтовым утеплителем – для теплозащиты и звукоизоляции. 

Кот на подоконнике

Выгодная цена за квадратный метр – то, что нужно! В среднем в Нижнем Новгороде стоимость квадратного метра составляет 70 000 рублей (это так?). В ЖК «Караваиха» цена за «квадрат» начинается от 60 000 рублей. Это вполне адекватная или, может, даже низкая стоимость жилья такого класса и качества. Дело в том, что за эти деньги помимо инфраструктуры вы получаете: удобные планировки квартир, теплые стены, помещение для колясок и парковку для велосипедов, полноценную инфраструктуру, расположение в центре города, выгодные условия оплаты* и многое другое.

Это далеко не все преимущества домов нового жилого комплекса «Караваиха». Квартиры в нем распродаются очень быстро: осталось всего 20. 

Мы связались с одним из покупателей квартиры в новом жилом комплексе:

«Я очень рад, что купил жилье именно здесь. Расположение дома очень удобное, а планировка квартиры идеальна. Нет бесполезного пространства, а все комнаты (у меня двухкомнатная) очень просторны и логичны. Радует и дизайн фасада: впечатление, будто приехал в Москву. А подземная парковка – лучшее, что придумал человек. Не знаю, как я раньше без нее жил: машина всегда чистая и теплая. В общем, советую не терять времени, а покупать квартиры, пока еще они остались. Это реально разумное вложение денег! Поверьте мне!» – с улыбкой говорит покупатель Сергей Кошелев.

Торопитесь, чтобы купить недвижимость у по-настоящему надежного застройщика за приемлемые деньги!

Вид из окна ЖК Караваиха Нижний Новгород

А если успеете до 30 декабря, то сможете купить выгодно и место в подземной парковке. Количество квадратных метров вашей новой квартиры умножается на 2000 рублей. Именно такая сумма будет размером скидки на место парковки!

Звоните, чтобы узнать больше, по телефону 88314198606

телефоны: 4198502, 88312783865

Приемная (4 этаж)

г. Нижний Новгород, улица Октябрьская, д. 33
телефон: 88312783861

Добрые новости На правах рекламы Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru