Наверх

Ювелирная сеть дарит нижегородцам по 15000 рублей

предоставлено организаторами
Каждый желающий получил возможность оплатить украшения бонусами и принять участие в розыгрыше iPhone 8

В эти выходные многие любительницы ювелирных украшений получили возможность поучаствовать в необычной акции – на их бонусные карты была начислена большая сумма бонусов, которые они теперь смогут потратить на покупку новых изделий.

По словам нашей читательницы Лидии Уткиной, она обрадовалась, когда увидела сообщение на своем мобильном:

«Мне было грустно: пришлось выходить на работу в свой выходной. Но вдруг я получаю сообщение от «Сената», что на бонусную карту пришло 15 000 рублей, которые я могу потратить на украшение и даже выиграть iPhone 8. Эта новость очень меня порадовала. Даже солнце стало светить ярче. Уже освободила вечер четверга, чтобы успеть купить подарок себе и маме. Ну и, конечно же, воскресенье», – с улыбкой рассказывает нижегородка. 

Откуда такая щедрость? Выяснилось, что организатору акции – сети ювелирных магазинов «Сенат» – исполняется 15 лет. В честь праздника компания дарит клиентам по 15 000 бонусных рублей, которыми можно оплатить 40 процентов стоимости покупки, и дает возможности выиграть iPhone 8 и золотые украшения уже в это воскресенье! Каждый найдет здесь что-то для себя – от милых серебряных кулонов 
до золотых колец, приходите!

Как рассказал представитель сети «Сенат», компания всегда радует своих покупателей:

«Мы всегда стараемся дарить покупателям ценные подарки. В этом году у нас юбилей, поэтому хотели предложить своим клиентам что-то особенное. Уже в начале октября мы смогли привезти в наши салоны украшения с международной выставки JUNWEX-2017, а также новинки от европейских брендов. И все это вы также можете купить со скидкой 40 процентов по бонусным баллам».

Благодаря этому предложению всю неделю серебряные и бриллиантовые украшения, а также золотые украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями вы можете приобрести практически в два раза дешевле. А самое приятное, что по выгодным ценам вы покупаете совершенно любой товар: будь он из новой коллекции 2018 года или участник ювелирной выставки JUNWEX -2017. 

Торопитесь! Все это возможно до 15 октября!

Помимо огромной скидки, покупая украшение в «Сенате» вы принимаете участие в розыгрыше 15 суперпризов!

Для вас разыгрывается:

  • iPhone 8
  • янтарная подвеска из золота
  • золотые серьги с кристаллами Swarovski
  • золотые серьги с аметистами и фианитами
  • подарочные сертификаты и еще много ценных призов

Подробности узнавайте на сайте senatnn.ru

Женщины Конкурс Красота На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru