Наверх

Почему учиться на права нужно именно сейчас?

ProGorod
Весомые причины, которые убедят, пожалуй, каждого

Нижегородцы до сих пор не могут привыкнуть к переменам с общественным транспортом. Сначала отменили удобные маршрутки и автобусы, заменив их «перекладными», а потом и цена на проезд поднялась сразу на 8 рублей. И теперь 50 рублей может не хватить, чтобы доехать до работы!

Итого посчитаем. Допустим, вы живете на улице Есенина, а работаете на Варварской. Единственный прямой маршрут ездит раз минут в 15, а за это время на Мещерке собирается огромная пробка. Есть вариант выходить за полтора часа до начала рабочего дня. Но вы только задумайтесь: от Есенина до Варварской 15 минут езды. А выходить за полтора часа – по-моему, слишком. К тому же в этом маршруте вы будете ехать, вкушая ароматы суровых рабочих будней – так как это единственный маршрут, и он пользуется популярностью.

Еще вариант: доезжать до площади Минина или Свободы — но они ездят еще реже, хотя и пустые. Кстати, многие практикуют еще пересадки. А что делать? Доезжать до Ленина, а там до места. Такой путь, кстати, практиковала довольно часто. Дня три в неделю, и обратно до дома та же схема.

Что в итоге: полтора часа до работы вместо 15 минут, три раза в неделю пересадки — 56 рублей в один конец. В рабочие дни, когда нужно лишь добраться до работы и сразу домой – 1500 рублей. Но ведь часто вечером снова надо куда-то ехать – снова плюс 56 рублей. А в выходные? 100 рублей. Итого на проезд уходит около 2500 рублей и десятки часов. Десятки часов нервов, толкучки, иногда и ругани. И таких проблем с транспортом у нижегородцев сплошь и рядом!

К чему это? Время пересаживаться за руль. Да, на топливо вы будете тратить больше, но ненамного: около 4000 рублей при среднем расходе 8 литров. При этом не придется ждать маршрутку, забудете про пересадки и неудобное расписание транспорта. Будете рассчитывать только на себя.

Обучение в автошколе в Нижнем Новгороде — три месяца. К весне – водитель. К тому же цена – от 21 000 рублей. Если учиться на отечественной машине, то при единовременной оплате отдаете 21 000 рублей, а в рассрочку – 23 000 рублей. Обучиться на иномарке стоит 23 000, при рассрочке – 25 000 рублей.

Зимой выгодно учиться. В это время ученик осваивает навыки безопасного движения.

В автошколе «Макс» парк из надежных автомобилей. Иномарки на механике все одинаковые – «Фиат Альбеа». Поэтому если вдруг ваша машина сломается, ее заменят на точно такую же. Не придется привыкать к новому корпусу и тратить на это время. Есть и автомат – «Шевроле Лачетти».

Кстати, договоритесь с водителем, чтобы он забрал вас с работы или из дома. Инструкторы работают с 6 утра до 9 вечера: выбирайте любое удобное для себя время.

Автошкола «Макс» – одна из лучших автошкол в Нижнем Новгороде. По словам преподавателей, больше половины учеников сдают экзамены с первого раза. Это говорит о качественной подготовке ученика.

Нужны права уже к Новому году? Есть программа «Интенсив». Обучение длится 2 месяца. 

В рамках стандартных курсов есть утренние занятия и вечерние. 

Запишитесь в автошколу сейчас:

Вариант №1. Отправьте смс на 8 (987) 544-26-44. В смс напишите: Фамилию | Имя и время занятий или Интенсив. Пример смс: Иванов Иван утро/ вечер/ Интенсив

Вариант №2. Оставьте онлайн-заявку на официальном сайте автошколы «Макс». После отправки вы получите ответное смс от автошколы со всей информацией.

Есть вопросы? Звоните 89875442644 ежедневно с 9.00 до 21.00

Авто Авто леди Авторынок ГИБДД На правах рекламы

Комментарии 3

04 октября, 12:21 Горожанин
Это все здорово, конечно, но не забывайте, что по мимо бензина, машине ещё нужно кучу всего, это масло, тех обслуживание, замена расходников, ежегодная страховка, резина, лето-зима. А уж если кто в тебя въедет по дороге на работу или ты в кого, так вообще проблем не оберешься. На работе целый день не появишься, а потом по страховым набегаешься. Так что думайте, что лучше, отдать 100 руб. в день и ездить на маршрутке, но без головной боли, либо каждый день переживать, как ты доберешься на машине до работы...
04 октября, 12:34 Ivan
Да забыли что-то в статье указать, кроме 4000 рублей в месяц ещё кое что. Это покупка автомобиля( хотя бы 500 000 ), страховки ( ОСАГО~ 13 000), техобслуживание, резина зима-лето, ну зато автошколу прорекламили
15 октября, 15:41 Ф
а еще место на парковке тоже необходимо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru