Наверх

В Нижнем Новгороде экстренно эвакуировали посетителей из нескольких торговых центров (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото Сергея Маслова
На месте работают сотрудники спецслужб

В Нижнем Новгороде из нескольких торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Об этом журналисту ProGorodNN сообщили народные корреспонденты Сергей Маслов и Наталья Вдовина.

12 сентября около 18 часов на телефон спецслужб города поступил звонок о заложенных взрывных устройствах в торговых центрах Нижнего Новгорода.Так, нижегородцы, приехавшие за покупками ТРЦ "Республика", были эвакуированы. Подробности произошедшего журналисту рассказал очевидец:

- Приехали в "Республику" с семьей за покупками, а здесь всех эвакуировали на улицу и не пускают вовнутрь. Охрана магазина не объяснила, с чем это связано, - рассказала Наталья Вдовина.

В это же время эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра "Седьмое небо" на Мещерке и строителей стадиона "Нижний Новгород". 

- Всех посетителей вывели, а Кастораму эвакуировали через 10 минут. Охрана магазина перекрыла проезд за складом и Ашана. Машины разворачивают, - рассказывает очевидец произошедшего Сергей Маслов.

Также нижегородцы сообщают об эвакуации торгового центра "Небо". Сотрудниками полиции перекрыты все подходы к магазину. Из подземного перехода никого не выпускают. Посетители торгового центра "Небо" говорят, что никаких запахов они не чувствовали. Их охрана магазина просто попросила покинуть здание.

- Около 18 часов по громкой связи сказали об окончании работы и попросили всех посетителей и сотрудников покинуть здание. В течение нескольких минут прибыли пожарные, машины МЧС и сотрудники полиции, - рассказывает очевидец Екатерина Грызлова.

В редакцию ProGorodNN продолжают поступать сообщения об эвакуации нижегородцев из различных торговых центров Нижнего Новгорода - "Индиго", "Мебельный базар", "Муравей", "Жар-птица", "Парк Авеню", "ЦУМ", "Seven", "Куб". Подробности произошедшего выясняются.

Народный корреспондент, приславший эту новость и видео, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Забрать его можно в пятницу с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Академика Блохиной, 4/43. При себе необходимо иметь паспорт.

Комментарии 1

13 сентября, 09:14 м м м
д какие нибудь учения проводили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru