Наверх

Мнение эксперта: плюсы и минусы каркасных бань

предоставлено компанией
Несколько советов для нижегородцев

По наблюдениям специалистов строительных компаний, все больше нижегородцев предпочитают заказывать бани по каркасной технологии. А, как известно, где повышается интерес, там повышаются и слухи. Якобы каркасные бани слишком ненадежны, не держат тепло и так далее. Предлагаем вам рассмотреть основные плюсы и минусы.

Преимущества бани по каркасной технологии

  1. Конечно, скорость возведения. На строительство бани по каркасной технологии требуется максимум неделя. 

  2. Сразу в баню! В отличие от бани из бруса или бревна, каркасная баня не требует усадки. Такую парную вы можете использовать сразу после сборки.

  3. Цена. Стоимость каркасной бани порой кажется смешной. Например, компактная баня размером 2х4 метра стоит 113 000 рублей – что значительно дешевле бревенчатой или из бруса!

  4. Разумная адаптация. Каркасная конструкция позволяет сделать толщину стены в зависимости от ваших потребностей. Если вам нужна баня только на лето, то достаточно будет стен 100 мм. Если хотите париться круглый год, то советуем заказать баню с толщиной стен 150 мм.

  5. Не требует тяжелых фундаментов. Поскольку сама конструкция бани в разы легче традиционных вариантов из камня, кирпича или дерева, то это позволяет застройщикам ограничиться более простыми и легкими, а также менее заглубленными основаниями для строительства.

  6. И зимой, и летом. Каркасную баню вы можете построить в любое время года. Ведь эта технология исключает «мокрые» работы.

Фото предоставлено компанией «Домострой НН»

А теперь перейдем к минусам каркасной бани. По словам руководителя строительной компании «Домострой-НН» Руслана Камалетдинова, единственным минусом каркасной бани – это стереотипы.

«Люди привыкли к определенным стандартам. Если дом, то кирпичный, а баня должна быть из бревна. Однако время идет, технологии прогрессируют. А тезис «дешевле, значит хуже» становится лишь выдумкой. Экономичность – преимущество каркасной технологии, которая ни в чем не проигрывает профилированному брусу и оцилиндрованному бревну. Каркасная баня хорошо держит тепло, строение тоже имеет привлекательный внешний вид, и при этом баня сразу сделана под ключ. Мы рекомендуем пересмотреть свои взгляды и идти в ногу со временем», – утверждает руководитель.

Обратитесь в компанию «Домострой-НН» до 30 сентября и получите роскошную баню по выгодным ценам вместе с банной печью и мебелью в парилке (полог). Для вас действует беспроцентная рассрочка от компании и другие привлекательные предложения. Звоните или приходите в офис. 

  • 88312161514
  • 88314156565
  • 88312164333

Адреса офисов в Нижнем Новгороде:

  • улица Большая Печерская, дом 31/9, офис 2219
  • Мещерский бульвар, дом 5а, помещение 17
На правах рекламы Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru