Из-за бездействия полицейских нижегородка умерла от рук своего мужа (фото, видео)

Из-за бездействия полицейских нижегородка умерла от рук своего мужа (фото, видео)ProGorodNN

Сам убийца заживо сгорел в доме вместе с трупом жены

В Нижегородской области произошла чудовищная трагедия: мужчина насмерть заколол свою жену отверткой, ранил ее сына и погиб сам. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Ужасная трагедия произошла в одной нижегородской семье 29 августа. По версии следствия, в тот вечер 45-летняя жительница села Елизарово Сосновского района находилась дома вместе со своим 20-летним сыном. Молодой человек находился в своей комнате за компьютером, когда услышал странные звуки за стеной: сначала чьи-то шаги, а после - пронзительный крик своей мамы. 

Когда сын выбежал из своей комнаты, перед его глазами предстала ужасная картина: 58-летний гражданский муж его мамы бил ее отверткой. Он попытался остановить мужчину, но тот нанес ему отверткой два удара в грудь. Спасаясь, парень выпрыгнул в окно. Сразу после этого дом загорелся. Злоумышленник заживо сгорел вместе с трупом женщины.

Фото СУ СК России по Нижегородской области

Пострадавший молодой человек обратился в полицию. После этого его госпитализировали в больницу. Сейчас его жизни ничто не угрожает. 

Однако дело приобрело еще более трагический оборот, когда после происшествия поползли слухи о том, что погибшая неоднократно обращалась в полицию. Она рассказывала правоохранителям о том, что ее супруг уже не раз пытался ее убить. Незадолго до ее смерти мужчина угрожал ей ружьем. Но все ее заявления оставались без внимания, полиция попросту бездействовала.

Стоит отметить, что правоохранители уже опровергли эту информацию. Они сообщили, что единственное заявление от погибшей поступало 20 августа. По их словам, сотрудники МВД выехали на место, задержали дебошира и изъяли у него ружье. Тогда его заключили под стражу на двое суток. Однако причиной стало не покушение на убийство, а административное правонарушение - появление в общественных местах в нетрезвом состоянии. Впрочем, по заявлению полиции, на мужчину все же было заведено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Но от трагедии это не спасло. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства этого страшного преступления. Кроме этого, до сих пор остается загадкой, что стало причиной пожара

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости