Работник ГАЗа, устроивший резню, приревновал бывшую жену к начальнику

Работник ГАЗа, устроивший резню, приревновал бывшую жену к начальникуProGorodNN

Новая информация по громкому делу

23 августа около 7.30 утра 41-летний формовщик Сергей Б. устроил массовую резню на заводе ГАЗ. По первоначальной версии мужчина решился на это шаг, узнав о своем увольнении. Но официальная информация от следователей говорит о другом. Причина убийства — ревность.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, 41-летний Сергей Б. зарезал своего начальника, приревновав его к бывшей гражданской жене. Сергей несколько раз ударил ножом руководителя и бывшую сожительницу, которая работала на заводе лаборанткой. Когда его попытались остановить другие сотрудники завода, находившиеся в цеху, он бросился с ножом на них.

Наш анонимный источник, имеющий отношение к делу, поделился подробностями: «Цех очень большой. Троих Сергей убил в кабинете: начальник, женщина-лаборант и еще один работник. Двух других работников он ударил ножом уже в самом цеху. Он не хотел оставлять в живых свидетелей. Потом скрылся в цеху, после чего побежал в кусты. Во время задержания он оказал сопротивление, сотрудникам уголовного розыска пришлось открыть по нему огонь. Сергея ранили в ягодицу и плечо. Увезли в больницу. Ему оказана помощь».

Фото с места убийстваМассовое убийство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Фото с места убийстваМассовое убийство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Выяснилось также, что 41-летний Сергей Б. проходил службу в горячей точке в Чечне. Он был очень вспыльчив и агрессивен, окружающие старались лишний раз не вступать с ним в контакт. Знакомая мужчины рассказала нашему корреспонденту: «Сергей мог вспылить из-за пустяка, броситься с кулаками и покрыть отборным матом. У него не было близких друзей, соседи по дому сторонились его и считали психически нездоровым».

Отметим, двое пострадавших сейчас находятся в больнице с многочисленными ранениями в шею и грудную клетку. Один из работников в тяжелом состоянии. ProGorodNN следит за дальнейшим развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости