Наверх

Работника ГАЗа, зарезавшего коллег, удалось задержать

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети
По предварительной информации, он скрывался в цехе

Стало известно, что работника ГАЗа, устроившего массовую резню, удалось поймать. Им оказался 41-летний Сергей Б. Об этом сообщают народные корреспонденты.

По предварительной информации, мужчина прятался на территории завода, в том же цехе, где и произошли убийства. «Он пришел на работу в 7.30. Выпивший. Пошел к руководителю цеха, ударил его ножом. Потом и остальных. Начальник цеха погиб на месте, у него осталось двое детей. От ран на месте скончалась и лаборантка. Еще три человека в реанимации. За их жизнь сейчас борются врачи».

Отметим, сотрудники завода до сих находятся внутри здания, им запрещено выходить за пределы. Нижегородцы очень напуганы. Напомним, есть версия, что сотрудник ГАЗа таким образом отомстил за увольнение. По имеющейся информации, он служил в горячей точке и всегда был очень вспыльчив.

Сергей Б., зарезавший коллег
массовое убийство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде

Комментарии 5

23 августа 2017, 10:26 miss
Сначала используют простых людей для своих целей, потом бросают их на произвол судьбы, забывая о том что людям, побывавшим в "горячих точках" нужна не только медицинская помощь при ранениях, но и психологическая! Посмотрите статистику самоубийств, сколько там покончивших собой бывших в "горячих точках"! Загоняют в тупик и вот что далее! Люди простые как рабы.
23 августа 2017, 10:27 Горожанин
41 год
23 августа 2017, 10:50 Горожанин
Горожанин
41 год
Не умеют считать
23 августа 2017, 13:11 м м м
славится страна придурками
25 августа 2017, 15:53 Рабочий
м м м
славится страна придурками
Придурками в руководстве? Да

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru