Наверх

В Нижегородской области утонул пьяный 10-летний школьник

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
По данному факту проводится проверка

В Дальнеконстантиновском районе 10-ти летний ребенок утонул после употребления алкогольных напитков. О этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации 30 июня 2017 года в вечернее время в поселке Нижегородец Дальнеконстантиновского района не вернулся с прогулки 10-летний мальчик. 1 июля 2017 года его тело извлекли водолазы МЧС из озера, расположенного в деревне Новая Владимировка Дальнеконстантиновского района. 

По данному факту следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, 30 июня 2017 года в дневное время 10-летний мальчик с разрешения родителей с тремя своими друзьями ушел купаться на озеро в деревне Новая Владимировка. 

Опрошенные в ходе доследственной проверки подростки сообщили, что на озере они употребили алкогольные напитки, после чего двое мальчиков пошли купаться в озере. Один из них на берег из воды не вышел. 1 июля 2017 года его тело извлечено водолазами. 

При осмотре тела погибшего мальчика следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. С целью установления причин его смерти, а также наличия алкоголя в организме несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, следователям предстоит выяснить, почему несовершеннолетние мальчики находились на водоеме без сопровождения взрослых. 

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru