Наверх

Большой семейный SKODA KODIAQ: багажник может стать даже детской площадкой

ProGorodNN, на фото Иван и Вера Шилины
В Нижнем Новгороде прошла презентация нового внедорожника

Любите ли вы путешествовать семьей на автомобиле? Кстати, это один из самых выгодных способов. Так, отправившись в Сочи на машине, вам потребуются всего лишь сутки и 4000 рублей на пятерых за бензин. А вот если выберете поезд, то придется трястись два дня и потратите около 20000 рублей. Ощутимая разница?

А чтобы ваше путешествие было еще и комфортным, ŠKODA предлагает новый семейный внедорожник KODIAQ. ŠKODA KODIAQ способен превратить даже заурядную поездку в праздник. Деловые поездки, шоппинг, дорога до школы или на встречу с друзьями – дорога в новом внедорожнике приятна всегда. Автоцентр Злата представил нижегородцам автомобиль.

Фото ProGorodNN

Почему для путешествий подойдет именно он? Автомобиль для путешествий должен быть полноприводным. В ŠKODA KODIAQ 4х4 есть функция интеллектуального управления. Автоматическое подключение позволит уверенно чувствовать себя на любой поверхности.

К – комфорт

Комфорт движения создает и адаптивный круиз-контроль, а также мультируль с системой SmartLink+. Он синхронизирует ваш смартфон и позволяет пользоваться им без рук.

Пассажиры легко смогут расслабиться на задних сиденьях и поспать с дороге. В состав специального пакета для комфортного сна входят регулируемые подголовники с боковой  поддержкой головы, а также плед.

Вас больше не будет раздражать автомобильные пробки, как это было раньше. Разработчики ŠKODA KODIAQ включили в машину систему TRAFFIC JAM ASSIST. Она помогает удерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля и сохранять движение в пределах полосы.

Фото ProGorodNN

ŠKODA KODIAQ прекрасно предусмотрела и трудности с парковками. Автопилот Park Assist сам выбирает свободное место в ряду параллельно и паркует ваш автомобиль! Программа настолько точна, то пристроит машину параллельно или перпендикулярно в пространство всего на полметра больше длины внедорожника.

Лишить ребенка любимой игрушки из-за маленького объема в машине – в прошлом! Объем багажного отделения внедорожника 635 литров. А если сложить задний ряд сидений, то получите целых 1980 литров!

Б – безопасность

Конструкторы ŠKODA постоянно разрабатывают новые опции для обеспечения большей безопасности водителя и пассажиров. Так в новом KODIAQ есть система контроля слепых зон Blind Spot Detect. Она помогает водителю безопасно перестраиваться на другую полосу движения, предупреждая об угрозе с помощью специальных датчиков на заднем бампере. В передней и задней частях автомобиля, а также в корпусах боковых зеркал встроены камеры, которые показывают обстановку вокруг вас.

Фото ProGorodNN

Еще немного о безопасности движения. Вечная проблема россиян — неожиданный первый снег. Водителям ŠKODA KODIAQ станет эта проблема лишь страшным воспоминанием. Ведь теперь есть режим SNOW. Он помогает управлять машиной на скользкой дороге.

Семья Шилиных уже давно оценила все преимущества внедорожника, и потому с нетерпением ждала автомобиль.

«Наконец-то у нас будет большой и удобный внедорожник! Мы его полгода ждем, а дети уже месяца три спрашивают, когда же мы поедем путешествовать на нашей новой большой машине. Автомобиль продуман для путешествий. У него огромный багажник, в который мы сможем сложить все — вещи, игрушки, велосипеды. Смотрите, даже дети поместились. Забавно,» – рассказывает мама Ивана и Веры Шилиных Юлия.

Фото ProGorodNN, на фото Александр, Вера и Иван Шилины

Также гости презентации оценили салон автомобиля.

«Невероятно мягкий и приятный салон. Руль, сиденья, коробка передач. Все хочется гладить. Каждому надо прикоснуться к этому пластику – он очень приятен. Сидеть за рулем такого автомобиля – одно удовольствие!» – делится впечатлениями Сергей Коршев.

Фото ProGorodNN

Фото ProGorodNN, на фото Юлия Подоплелова

Фото ProGorodNN, на фото Елена Лимонченко

Авто На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru