Наверх

Нижегородец зверски избил старушку ради трех икон

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Какой приговор вынес ему суд

Жителя Нижегородской области осудили за разбойное нападение на пенсионерку. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона. 

По данным ведомства, преступление было совершено 20 октября 2016 года в деревне Ворвань Павловского района. Туда он приехал на своей машине, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник скрыл лицо маской и ворвался в один из домов, принадлежащий пенсионерке.

Мужчина начал требовать у пострадавшей деньги, угрожая ей расправой. Она заверила его, что не имеет сбережений. Тогда нападавший повалил женщину на пол и связал ей руки и ноги занавесками. Чтобы она не сопротивлялась, злоумышленник придавил ее деревянным стулом. Он начал обыскивать помещение, но так и не нашел деньги. 

Однако уходить с пустыми руками преступник не захотел. Он украл у пенсионерки три старинные иконы общей стоимостью 45 тысяч рублей. После этого он ушел, оставив женщину валяться связанной.

Павловский городской суд признал обвиняемого виновным в разбойном нападении. Его приговорили к 7,5 годам колонии строгого режима. Вернулись ли иконы к своей законной владелице, не сообщается. 

Криминал

Комментарии 1

02 мая, 18:27 ЛжеХунта
Это хохол,потому что они всё время бухтят про некие скрепы.Вот это самое оно и есть...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru