Наверх

Что заставит лопнуть от зависти ваших гостей?

предоставлено компанией
Несколько советов для нижегородцев

Что вас заботит, когда планируете ремонт? Конечно, это стоимость, планировка и цветовая гамма. От выбора оттенков зависит зрительное восприятие пространства и ваше психологическое состояние. Как раз этому и будет посвящена наша статья: как же правильно выбрать цвет стен на кухне, в спальне, гостиной, детской и ванной.

А теперь по порядку.

Кухня

Место, где женщины проводят большую часть времени – кухня. Для создания комфорта рекомендуем выбрать светлый тон, например, белый или бежевый. А цвет фурнитуры – любой. Как правило, нижегородцы выбирают беж, зеленый, оттенки дерева. Во-первых, это помогает зрительно увеличить пространство, а во-вторых — позволит без труда играть с акцентами. Меняйте посуду, полотенца и другие принадлежности. Но не стоит увлекаться: достаточно пары акцентов. Например, креативный кухонный стеклянный фартук и салфетки на столе в тон.

Фото предоставлено компанией

Фартук на кухне необходим. А если сделать его формление оригинальным, ваша простая, на первый взгляд, кухня заиграет новыми красками. Примечательно, что в дизайне фартука можно фантазировать столько, сколько душе угодно — современные технологии позволяют создать любой рисунок или картинку.

Спальня

С интерьером спальной комнаты стоит быть аккуратнее. По мнению психологов, на кону качество сна и отдыха. Поэтому здесь рекомендуется отказаться от навязчивого использования красного, коричневого и черных цветов — они нагнетают мрачные мысли.

Если вы все же хотите добавить страсти в отношения, застелите кровать красным бельем или положите алые подушки.

Фото предоставлено компанией

Для спальни гармоничны кремовые, голубые, зеленые, светло-розовые оттенки. Считается, что именно эти цвета заставляют человека абстрагироваться от повседневных проблем и расслабиться. Но не будем и здесь забывать о ярких моментах: чтобы обыграть интерьер, стену у изголовья кровати можно также декорировать оригинальными фотообоями. К примеру, живописным пейзажем или абстракцией — выбирайте что угодно, ведь эта зона подходит для подобного рода шалостей — изображение находится сзади, и оно не раздражает.

Гостиная

Где можно смело креативить с цветами — так это в зале. Сделайте стены разных цветов, поставьте яркий диван и забросайте подушками. Картины, фотографии в рамках, кирпичная кладка – простор для фантазии. Конечно, не забывайте о чувстве меры. Также важно, чтобы оформление было сделано со вкусом — так вам самим будет приятнее, и вы не будете уставать от изобилия деталей.

Фото предоставлено компанией

В выборе цвета обратите внимание на оттенки желтого, фиолетового, кораллового, бирюзового. Если в комнате недостаточно солнечного света, рекомендуем остановиться на желтом. Только не закрашивайте им стены — будет тяжело для зрительного восприятия. Элементы желтого цвета лучше смотрятся в виде занавесок, мебели, коврика. Дизайнеры советуют разбавлять «солнечные» вещи деталями зеленых и бежевых цветов, а одну из стен можно оформить модульными картинами – это будет соответствовать современному подходу к изображению. Смотрится интересно, к тому же можно выбрать любую иллюстрацию. Этот вариант подходит для всех комнат.

В гостиных фиолетовых оттенков, как правило, комфортно творческим людям. Однако если желтый цвет создает эффект дополнительного освещения, то здесь наоборот. Если его недостаточно, установите больше ламп и светильников. Это добавит уюта комнате и создаст теплую атмосферу.

И вновь вернемся к теме оформления. Настоятельно рекомендуем использовать фотопечать. Декор стен с помощью модульных картин, фотографий, абстракций, пейзажей и другого сделает ваш интерьер неповторимым!

Детская

Чем жизнерадостнее комната, тем лучше. Основным цветом лучше сделать приятный оттенок зеленого или синего – они не отвлекают от обучения и успокаивают. Ребенку важно, чтобы в интерьере были любимые персонажи: кроватка в форме машинки из мультфильма или изображение супергероя на стене. Используйте моющиеся фотообои для реализации любой задумки: это будет красиво и практично. Кстати, ребенок даже может вам помочь выбрать картинку, что даже может вам помочь больше узнать своего малыша.

Фото предоставлено компанией

Ванная

По мнению психологов, шум воды имеет успокаивающий эффект. Более того, эксперты утверждают, что с ней уходит и негативная энергия. Так почему бы не подкрепить положительный эффект водной процедуры приятным интерьером, который тоже будет хорошо влиять на наше состояние? Ведь и в ванной комнате можно использовать фотопечать на плитке. При этом она устойчива к бытовой химии и стойка к царапинам – пожалуй, идеальный вариант декора ванной. Посмотрите на варианты:

Фото предоставлено компанией

А чтобы сделать оформление еще интереснее и при этом выгоднее, обратитесь в компанию «Фабрика фотопечати». Благодаря ультрафиолетовым краскам изображения не выгорают на солнце! А качество полотна остается в первозданном состоянии, как минимум, в течение пяти лет. «Фабрика фотопечати» – это тысячи качественных вариантов оформления на любой вкус! Сделайте ваш интерьер неповторимым!

Звоните 88314104874 и приходите! Адрес: г. Нижний Новгород, улица Нартова, дом 6

Женщины Лайфхак На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru