В Дзержинске пьяная невеста отдалась стриптизерам на глазах у гостей

В Дзержинске пьяная невеста отдалась стриптизерам на глазах у гостейиз социальной сети "Вконтакте"

Горожане активно обсуждают поступок девушки

Нижегородка, отмечая в ночном клубе свадьбу, устроила на сцене «представление». Об этом рассказывает народный корреспондент Екатерина Диденко.

Автор сообщения Екатерина Диденко (имя и фамилия изменены) рассказывает о том, что происходило в клубе:

«Была на выходных в клубе и увидела, как пьяная «невеста», если можно ее так назвать, вышла на сцену. Все наружу, мужики трутся об нее с двух сторон. Спрашивается, зачем столько пить и так позориться? Неужели у девушки совсем нет совести? Тем более она невеста! Мне очень жаль ее бедного мужа!» - пишет Екатерина.

Мнения горожан о произошедшем разделились. Кто-то утверждает, что ничего страшного в таком поведении нет, а кто-то уверен, что девушка обманула своего мужа и совершила ужасный поступок.

Так, например, местная жительница Дарина Викторова считает, что поступок девушки - просто «последний глоток воздуха» перед замужеством:

«Все, кто считают, что девушка изменила или обманула мужа, глубоко ошибаются. Не любовью же они занимались, в конце-то концов. Возможно, девушка просто решила хорошо отдохнуть перед замужеством, оторваться под конец. Да и мало какой девичник обходится без стриптиза. Уверена, что ее муж на мальчишнике не был паинькой. Больше вопросов у меня к автору сообщения. Неужели у него настолько скучная жизнь, чтобы выискивать фотографии из клуба и привлекать внимание к этой бедной девушке?» - задается вопросом Дарина.

Горожанка Алена Викторова (фамилия изменена) уверена, что такое поведение недопустимо:

«Если я люблю мужчину, то просто неприемлемо, чтобы кто-то другой меня лапал. Сразу рефлекторно захочется ударить его по лицу. Меня просто никто, кроме мужа, не интересует, и я считаю, что это правильно. А девичник можно и без стриптиза хорошо отметить», - рассказывает Алена.

Как вы относитесь к такому поступку девушки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Нижегородский психолог-сексолог Евгений Быстров рассказал о том, что могло сподвигнуть девушку на такое поведение:

«Скорее всего, девушка так поступила из-за обычного куража и алкогольного опьянения, которые убирают рамки приличия и нормы морали. Возможно, она просто хотела показать своим подругам, что она решительная, отчаянная и смелая. Наверняка, тут сработало то, что девушка готовится к замужеству и прощается со свободой. В том, что произошло, нет ничего страшного», - прокомментировал Быстров. 

Ранее ProGorodNN.ru сообщал, что в Нижнем Новгороде нашли пропавшего два года назад мужчину.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости