Наверх

Нижегородец погиб в бассейне: тело пролежало в воде 20 минут

Возрастное ограничение: 16+
Появились новые подробности смерти жителя Кстова в физкультурном комплексе в Лукоянове

Мужчина утонул в бассейне в Нижегородской области 25 июня.

В среду, 29 июня, появились новые подробности смерти мужчины в бассейне физкультурного комплекса в Нижегородской области. Случилось это в субботу, 25 июня, в городе Лукоянове.

Как стало известно журналисту ProGorodNN, 52-летний житель Кстова нырнул в бассейн, проплыл под водою до бортика, не выныривая, повернул назад. До конца дистанции мужчина не добрался. Нижегородцу стало плохо. Многие предполагают, что он потерял сознание и захлебнулся.

В пресс-службе Следственного комитета по Нижегородской области отметили:

«Посетитель, плавая в бассейне, потерял сознание. Несмотря на своевременно оказанные тренером и медработником учреждения реанимационные мероприятия, спасти его не удалось. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины», - сообщается в пресс-релизе.

Очевидцы трагедии утверждают, что в этот день на рабочем месте отсутствовали инструктор и медсестра. Тело мужчины  находилось в бассейне 20 минут, пока его случайно не заметил один из сотрудников комплекса и не вытащил из воды. Стоит отметить, что 25 июня в городе отмечался День молодежи, посетителей и сотрудников в спорткомплексе практически не было.

Очевидец произошедшего Марина Петрова (имя и фамилия изменены) поделилась с журналистом ProGorodNN жуткими фактами:

«В тот день инструктор домой в Разино уехал. Всем было наплевать на свои обязанности и технику безопасности. Очень хочется, чтобы этот случай не спустили с рук, как это обычно бывает. Казалось бы есть камера, где все прекрасно видно. Но боюсь, что сделают виновным самого погибшего».

Можно ли кого-то винить в смерти мужчины? Оставляйте свои комментарии под новостью

Теперь руководство физкультурного комплекса запугивает работников, запрещает рассказывать о произошедшем под страхом увольнения:

«Нам всем приказано держать язык за зубами. Люди боятся остаться без работы», - заявил сотрудник комплекса Максим Иванов (имя и фамилия изменены).

Сейчас следователи проводят проверку по этому факту, выясняют все обстоятельства произошедшего. Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Здоровье Происшествия

Комментарии 3

29 июня 2016, 13:17 Горожанин
Зачем называть имя и фамилию, если они изменены? Коротко: пожелавший остаться неизвестным или сотрудник
29 июня 2016, 13:34 Горожанин
Все что тут написано чушь , свидетели ,кто она или он который был рядом-найдите его и спросите , а то что инструктора и мед.сестры не было, вранье полное, а за ложную инфу. бить надо
06 июля 2016, 10:28 Аноним
конечно, чушь! Родсственничек что ли? Мы с девочками по камерам смотрели! 20 минут плавал лицом вниз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru