Миллионер поделится секретами, как делать деньги

Миллионер поделится секретами, как делать деньгииз архива Алексея Верютина

Примите участие в бесплатном вебинаре от одного из лучших бизнес-тренеров России

Что нужно сделать, чтобы заработать миллион? Самое простое: спросить у миллионера, как заработать этот миллион. Но далеко не каждый готов поделиться секретом успеха. Некоторые не делают этого из-за суеверия, другие боятся, что их смогут превзойти, а кому-то и поделиться нечем, так как состояние передалось ему по наследству. Тем не менее, есть предприниматели, которые готовы делиться собственным опытом с окружающими, ведь создание успешного бизнеса – очень сложный и трудоемкий процесс, и кто как не они знают, что нужно делать.

Легче легкого?

Создание собственного дела — всегда огромный риск. Вы рискуете как деньгами, так и временем. Конечно, на ошибках учатся, но почему бы не избежать их, изучив не только рынок и конкурентов, но и аспекты, гарантирующие развитие бизнеса? Как правило, дело терпит фиаско при недодуманности, а если точнее: невостребованности предлагаемых вами товаров или услуг.

Приведем простой пример: вы открыли пекарню и решили заниматься продажей хлебобулочных изделий. А что? Хлеб всегда будет нужен людям, вне зависимости от экономической ситуации в стране и прочих недугов. Сколько бы не стоил хлеб, его всегда будут покупать. Вопрос — у кого?

Людям свойственно не изменять своим привычкам: все мы ходим домой по одной и той же дороге, заходим в один и тот же магазин за продуктами, потому что мы знаем, что там мы сможем купить свежие продукты по цене, которая нас устраивает. Возможно, у кого-то критерии выбора мест покупок другие — к примеру, близость к дому. Тем не менее, привычка и уверенность в качестве — дело серьезное. И компаний, предлагающих свежий хлеб, — масса.

Чтобы заставить человека выбрать вас среди конкурентов, необходимо доказать ему, что именно вы лучше, а при этом потребитель, обратившись к вам, получает огромную выгоду. Это и так понятно, все элементарно, скажете вы. Напрасно. Создание уникального товарного предложения – целая наука, у которой есть определенные аспекты, зная которые, вы сможете достигнуть желаемого результата, и потребитель будет выбирать вас.

Не упустите шанс!

Алексей Верютин – серийный бизнесмен, сертифицированный бизнес-тренер международного класса, сертифицированный тренер по НЛП и переговорам.

В конце января у вас есть уникальная возможность узнать, как не совершить ошибок и развить собственный бизнес, получив бесценный опыт абсолютно бесплатно. Алексей Верютин, единственный бизнес-тренер в России и СНГ, обладающий технологией по выводу компаний из конкуренции и созданию внеконкурентных бизнес-моделей, проводит бесплатный вебинар на тему «Руководство по созданию уникального товарного предложения». Алексей Верютин проводит его  для целеустремленных и активных предпринимателей, директоров и руководителей компаний, то есть именно для вас! Не упустите шанс приобрести опыт и необходимые знания, которые смогут принести реальную прибыль!

Программу вебинара, а также условия регистрации вы можете посмотреть здесь.

Торопитесь, количество мест ограничено! Осталось менее 100!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости