"Простите меня за эту случайность": Белов извинился перед отцом убитой жены

"Простите меня за эту случайность": Белов извинился перед отцом убитой женыProGorodNN

Детоубийца запрещал погибшей видеться с родными

"Простите меня за эту случайность" - так Олег Белов извинился перед отцом убитой жены. Детоубийца запрещал погибшей видеться с родными. Появились новые подробности дела.

В пятницу, 15 января, в Нижегородском областном суде состоялось очередное слушание по уголовному делу нижегородского детоубийцы Олега Белова. На заседании должны были допрашивать свидетелей и потерпевших. Заявленные потерпевшие на слушание не явились. Свидетелям, одним из которых стал отец погибшей Юлии Зайцевой Владимир Пшеницнов, дали слово.

В ходе допроса выяснилось, что погибшая Юлия Зайцева являлась внебрачной дочерью Владимира Пшеницнова и Валентины Зайцевой. Кроме дочери, у мужчины на тот момент было еще две семьи.

"Мы с Валентиной знакомы давно. С ней мы просто дружили. Получилось так, что у нас появилась общая дочь Юлия. Я общался с ней и навещал ее, иногда участвовал в процессе ее воспитания. Постоянно быть рядом с ней я не мог, потому что у меня было еще две семьи. Но всегда помогал и поддерживал ее. Она была умница, красавица, с высшим образованием. Не понимаю, как ее угораздило привести в дом Белова", - рассказывает Владимир.

Отец Юлии Зайцевой рассказал, что пытался отговорить ее от отношений с Беловым, но девушка не меняла свое решение.

"Я не общался с Беловым. Узнал только, что они познакомились в электричке и она сразу притащила его домой. Когда я его увидел, сразу понял, что он ей не подходит. Белов сказал, что он предприниматель и у него много денег. Я, конечно, в это не поверил и стал уговаривать Юлю расстаться с ним, но разве женщину переубедишь", - отметил Владимир.

Как стало известно в ходе заседания, еще до произошедшей трагедии женщина часто оказывалась в больнице после ссор с Беловым. По словам отца убитой, было написано 9 заявлений в полицию, но никто не реагировал. Кроме того, мужчина заявил, что детоубийца запрещал Юлии общаться с родителями и не пускал их в квартиру, когда те приезжали навестить дочь и внуков.

"Вначале я приезжал к ним, а потом меня перестали даже пускать на порог. Олег просто приоткрывал немного дверь. Юлю он несколько раз бил топором, рассекал голову, каждый раз после этого она лежала в больнице. Я приходил туда к ней и говорил, что такое уже не первый раз, зачем она это терпит, советовал уйти от него, а она просто молчала. Я до последнего надеялся, что эта любовь пройдет, но не прошла. А потом он затащил ее в секту", - жалуется отец погибшей.

После допроса отца погибшей женщины слово дали детоубийце. Он взял в руки микрофон и хладнокровно извинился перед мужчиной за содеянное и поблагодарил его за такую дочь.

"Простите меня, пожалуйста, за эту случайность. Я сам в шоке, что произошла такая трагедия. Но хочу сказать вам спасибо за дочь. За то, что вы воспитали ее такой умной, красивой, доброй. Я очень счастлив, что она согласилась выйти за меня замуж, за то, что родила мне таких замечательных малышей. Наши дети должны были стать достоянием страны, но произошла такая трагедия. Я сам до сих пор не могу в это поверить. Но искренне прошу у вас прощения и еще раз благодарю", - сказал Белов.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости