iPhone дешевле на 7000 рублей: журналист «Pro Города» подготовил подарок для любимого папы

iPhone дешевле на 7000 рублей: журналист «Pro Города» подготовил подарок для любимого папыProGorodNN

Где купить оригинальный девайс за такие деньги?

Что купить на Новый год любимому папе? Этот вопрос мучил меня с самого начала осени. Дело в том, что он очень избирательный и серьезный мужчина, потому к выбору его подарка я всегда отношусь ответственно. Размышляя о презенте, больше склонялась к покупке хорошего смартфона. Мой папа – специалист по недвижимости, и телефон – один из основных инструментов его заработка. Папе важно, чтобы он не только был с хорошей камерой и большой картой памяти. Ему нужны практичность, простота использования, многофункциональность и необходимо, чтобы всегда был Интернет. Кстати, недавно он так уронил свой смартфон, что тот разбился вдребезги. Не скажу, что это хорошая новость, но проблема подарка быстро решилась сама собой – я решила подарить ему iPhone 6S.

В поисках iPhone

Для этой покупки – а продукция Apple сейчас стоит немалых денег – я просмотрела множество нижегородских сайтов и интернет-магазинов. Не хотелось бы преподнести в подарок любимому папе смартфон, который стоил бы дешево, но при этом сломался бы в первый же день. Поискав в Интернете, обратила внимание, что довольно много заманчивых предложений. Позвонив по некоторым из них, нактнулась на ряд проблем: начиная с наличия и заканчивая непонятными схемами доставок из Москвы с предоплатами до 100%. В итоге решила прочитать, что пишут люди о каждом из них. Наконец, нашла магазин в Нижнем под названием iPhoriya.ru.

На 7 000 дешевле!

Помимо отличных отзывов, мне также немаловажно была и стоимость. Первое, что мне у них приглянулось, это, конечно же, низкие цены. Здесь iPhone стоит на 7 тысяч рублей дешевле, чем в среднем по рынку! Когда я у продавцов-консультантов спросила, в чем дело, они с улыбкой ответили: «Все просто!». Дело в том, что более чем за четыре года работы у компании были наработаны прямые связи с поставщиками из-за границы. Для не резидентов европейских стран существует возможность возвращать VAT (подоходный налог), в результате чего появляется возможность продавать выгодней. Также по словам ребят «они не жадные», но в силу специфики работы сильно зависят от курса доллара и с его повышением иногда все же вынуждены увеличивать розничные цены (противоположная ситуация со снижением: курс ниже – цены ниже).

А мне повезло – я пришла, когда курс доллара упал! И это первое.

Вежливость – дело нынче редкое

Продавцы-консультанты мило и терпеливо отвечали на все мои порой глупые вопросы, и при этом я не увидела на их лицах ни грамма насмешки. Более того, совершенно бесплатно мне показали и рассказали, как быстро синхронизировать Apple watch, iPhone и планшет, все возможности iTunes и многое-многое другое.

Гарантия!

С предоставлением гарантии также нет проблем. На всю технику Apple в iPhoriya.ru действует гарантия сроком один год. А если вдруг получилось так, что вам привезли товар с заводским дефектом, то в течение 14 дней вы легко его можете обменять.

Кстати, если у кого-то возникли проблемы с «яблочными» девайсами, вы можете обратиться к их специалистам. Сотрудники сервиса предлагают вам ремонт техники Apple любой сложности, делая все качественно и надолго.

Папа будет рад

Подведу итог: оригинальный iPhone 6S в Нижнем Новгороде с гарантией 1 год купила дешевле на 7 000 рублей, сотрудники помогли выбрать смартфон с необходимым объемом памяти, узнав о потребностях и специфике работы моего папы, вежливо объяснили, что к чему, и даже угостили чашечкой горячего фруктового чая! Потрясающе, я очень рада! Теперь с нетерпением жду Новый год, чтобы вручить папуле его подарок.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости