Нижегородский водитель сбил 12-летнего ребенка: мальчик в реанимации. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!

Нижегородский водитель сбил 12-летнего ребенка: мальчик в реанимации. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!фото из архива Татьяны Михайловой

Мама пострадавшего ребенка просит свидетелей откликнуться

1 февраля в нашем городе произошло очередное трагическое событие: под колесами автомобиля пострадал 12-летний ребенок. В социальной сети «ВКонтакте» появилось масса сообщений о том, что родные и близкие пострадавшего Егора просят очевидцев произошедшего  откликнуться.

Авария. «Трагедия произошла 1 февраля около 16.00 на остановке Серая Лошадь. Моего сына сбила машина, серебристый джип. Ребенок, когда приходил в сознание, сказал, что переходил дорогу на зеленый свет. Сейчас версии расходятся: кто-то говорит, что мой сын выходил из автобуса и его сбил водидель, не заметив ребенка. Кто-то утверждает, что Егор переходил дорогу на зеленый свет, а водитель выскочил прямо на него», - говорит мама 12- летнего мальчика Татьяна Михайлова.

Ребенок в реанимации. «Сейчас мой сын находится в тяжелом состоянии в реанимации: у него сломаны лоб, челюсть, нос, сломана левая нога. Врачи уже сделали трепанацию мозга, возможно потребуется еще одна такая операция. В реанимации Егор пробудет еще около пяти дней. Водитель утверждает, что он не виноват в ДТП. Нам нужны свидетели аварии, я прошу всех, кто что-либо видел, откликнуться», - просит нижегородка.

Версия ГИБДД. «На данный момент проводится административная проверка. По предварительной информации, мальчик переходил дорогу в неположенном месте вне зоны видимости водителя, который передвигался на автомобиле марки «Тойота». Если врачами будут доказаны тяжелые последствия у ребенка в связи с этим ДТП, то будет возбуждено уголовное дело», - говорит заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения подполковник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.

Напомним, на нижегородской трассе Nissan Patrol сбил трех пешеходов.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или имеете какую-либо информацию, вы можете позвонить маме пострадавшего мальчика по номеру 8-920-010-11-61.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости