Охрана нижегородских городовых овладеет армейским рукопашным боем

Охрана нижегородских городовых овладеет армейским рукопашным боемФото: ВКонтакте "Новый городовой"

Все сотрудники охранной организации «Гарда», привлекаемые в состав патруля нижегородских городовых, приступили к занятиям по рукопашному бою на базе РСОО «Федерация армейского рукопашного боя Нижегородской области». Для поддержания высокого профессионального уровня крайне важно не только иметь достаточную физическую подготовку, но и владеть различными техниками рукопашного боя и самообороны. Сотрудники «Гарды» постоянно участвуют в различных спортивных соревнованиях, где показывают достойные результаты, занимая призовые места.

Фото: ВКонтакте "Новый городовой"

Более года организация «Гарда» работает с нижегородскими городовыми, обеспечивая безопасность и помощь городовому в его работе. Вместе с городовым сотрудники охраны решают все задачи в рамках своих полномочий, чтобы нижегородцам и гостям города было комфортно на центральных улицах. «Поможет, подскажет, защитит» - девиз нижегородских городовых. Вот как раз функция защиты граждан - это работа крепких ребят из ЧОО «Гарда».

«Работа в составе патруля городового это больше чем охрана. Наши сотрудники перед выходом в патруль проходят обязательный инструктаж. Также периодично с сотрудниками занимаются медики, рассказывая основы первой доврачебной помощи. Все сотрудники знают юридический минимум, азы психологии, речевого этикета и многое другое. Обеспечить людям чувство безопасности - наша работа. Навыки рукопашного боя мы будем использовать только в исключительных случаях, и только в целях защиты нижегородцев», - комментирует директор ЧОО «ЧОП «Гарда» Евгений Хиврич.

Фото: ВКонтакте "Новый городовой"

Первоисточник: https://vk.com/wall-214331506_4074

...

  • 0

Популярное

Последние новости