Завод красок, удобную скотобойню и даже целую деревню выставили на продажу в области

Завод красок, удобную скотобойню и даже целую деревню выставили на продажу в областиФото с сайта pxhere.com

Почему продают

В Нижегородской области на сайте по подаче объявлений продают заводы, скотобойни и пруд. Зачем люди продают предприятия. Об этом сообщает “Федерал Пресс”.

В Нижегородской области, как и по стране в целом, по сообщениям издания, купля-продажа готового бизнеса растет. Это, по заверению источника, происходит из-за непростой ситуации в стране. Например, в Нижегородской области продают завод по производству красок, компьютерный бизнес и целый фермерский поселок.

600 миллионов рублей в Нижегородской области стоит завод по производству органорастворимых эмалей и красок. За сотни миллионов покупатель получает всю промышленную технику и оборудование. Этот завод выпускает в свет ежегодно 20 с половиной тысяч тонн продукции.

“На данный момент производство законсервировано. Для возобновления деятельности требуются дополнительные инвестиции в объеме 15-20 миллионов рублей. Необходимая численность сотрудников - около 100 человек”, - уточняет продавец.



Рыбная ферма с тремя прудами за 59 миллионов рублей продается в Нижегородской области. Первый водоем - основной, 230 гектар водной глади. Еще два пруда дополнительные для разведения мальков. Также новому владельцу в руки перейдут  несколько рыбацких домиков, укомплектованная мастерская, навес для техники, газ и свет. Бонусом к пруду идут “УАЗ” и трактор.

В регионе за 16, 5 миллионов рублей продается компьютерный зал. В комплект входят: 41 игровой компьютер, 20 мест для посетителей, VIP-комната и, даже, уже проплаченная реклама.

“Самое мощное железо в городе. Большой потенциал роста, Lounge Zone на 10 столиков (120 квадратных метров, свой бар). С первого месяца работы клуба был высокий процент посещаемости благодаря его расположению, атмосферы внутри и отсутствия конкурентных аналогов поблизости”, - объясняет продавец.



В Нижегородской области можно найти и объявление на продажу целого фермерского поселка. Его стоимость оценивается в 10, 49 миллионов рублей. Согласно информации, населенный пункт пока представляет собой 64 земельных участка от 80 до 250 соток. Дома на них придется возводить самому, или продавать наделы землевладельцам помельче под частную застройку.

За 11 миллионов (или за 9 только со скотиной и землей) в Нижегородской области можно стать собственником животноводческого бизнеса. В 50 километрах от Нижнего Новгорода продается земля в 4 тысячи гектар, ферма на ней, 9 коров, убойник и пастбище в 100 гектар.

“Ферма 4000 квадратов, новая крыша, пластиковые окна, своя скважина, светодиодное освещение, электричество 380 Вт (50 кВт), помещение для проживания с туалетом, ванной, душем и газовой плитой. Есть холодильники, мебель, отопление и микроволновка”, - перечисляет продавец.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости