Наверх

Нижегородцы смогут выбрать себе загородную жизнь, у которой нет минусов!

Фото предоставлено http://neboskrebynn.ru/special/taunkhausy/

Выбирая для себя новое жилье, чаще всего мы думаем именно о квартире, ведь частный дом требует много сил и времени. Эти сложности исчезают, если вы выбираете таунхаус! Он собрал в себе лучшие качества квартиры и дома и отлично подходит тем, кто привык брать от жизни максимум комфорта. В нашей области таких построек много, но не все они соответствуют своей цене и всем требованиям загородного жилья. Поскольку самыми требовательными покупателями недвижимости считаются профессиональные строители, мы спросили какие критерии специалисты считают самыми важными.

1. Прочность каркаса

Увидеть проблемы в фундаменте или несущих балках могут лишь специалисты. Особое внимание профессионалы уделяют дополнительным укреплениям. Не ленитесь узнать побольше об этом перед тем как приобретать дом. Один из жителей нового комплекса таунхаусов в селе Вязовка как раз оказался таким требовательным специалистом. Объехав почти всю область, он остановил выбор именно на этом жилом комплексе, поскольку только здесь он нашел надежный монолит с крепкой арматурой. 

2. Тепло 

Строители знают, что большинство застройщиков экономят на материалах, которые не видны простым людям. Так, например не все кладут утеплитель в перекрытия между этажами, пряча это под черновую отделку. В Вязовке проложен двойной утеплитель. Это поможет сохранить тепло в каждой комнате и во всем доме сразу.

Таунхаусы в Вязовке

таунхаусы в Вязовке

3. Стены

Найти ровные стены сейчас практически нереально. В некоторых квартирах Нижнего Новгорода разница в длине параллельных стен может превышать десять сантиметров. Если вы так же, как и специалисты строительного бизнеса, не хотите искать способ скрыть неровности стен, последуйте их примеру и сравните таунхаусы в Вязовке с другими комплексами и почувствуете колоссальную разницу.

4. Стоимость

Против настоящих специалистов бессильна любая реклама – они без труда определяют реальную стоимость материалов, работы и расположения жилья. Приезжая в центр села Вязовка, мастера видят лучшее сочетание цены и качества. Стоимость квадратного метра жилья составляет всего 30—35 тысяч рублей. Значит каждый таунхаус будет дешевле квартиры в старом панельном доме. К тому же вы приобретаете в собственность не только дом, но и от 1,5 до 2,5 соток земли, примыкающих к постройке.

Таунхаус 106.4 м² Нижегородская область, Кстовский район, село Вязовка, Цветочная улица

 

5. Парковка

Никто не любит кружить по улице в поисках парковочного места. Несмотря на то, что вся инфраструктура развита в самой Вязовке и общественный транспорт ходит так же часто, как в Нижнем Новгороде, загородная жизнь предполагает автомобиль. При строительстве все это учли – у каждого дома подготовлены участки под два автомобиля, а дорога до города – всего 15 минут езды по широкому освещенному шоссе. К тому же, рядом с селом находится удобная дорожная развязка, по которой вы доберетесь до аэропорта Стригино объехав все городские пробки.

6. Экономия

Этот жилой комплекс находится в центре села Вязовка. Это значит, что коммунальные платежи за таунхаус не выше, чем траты на однокомнатную квартиру в городе. Кстати здесь все коммуникации централизованные: вода, газ, электричество и канализация. Это значит, что вы не столкнетесь с привычными сложностями жизни в частном доме вроде необходимости постоянно откачивать канализацию.

7. Трейд-Ин

Таунхаус можно приобрести в кредит, в рассрочку без участия банка в счет материнского капитала или военной ипотеки. К тому же вы сможете сдать свое старое жилье в счет покупки нового дома в Вязовке. Рядом с вашим домом есть все необходимое – магазины, школа и детский сад. Ваши дети смогут спокойно гулять на собственной игровой площадке со знакомыми соседскими ребятами.

8. Экология

Таунхаусы строят за пределами городской черты, а значит подышать свежим воздухом можно в любой момент. В домах первой очереди уже три года живут люди.

Чтобы присоединиться к этим счастливым людям, уехавшим от городской суеты, позвоните специалистам прямо сейчас: 8(920)036-55-55. Узнайте, как выгодно взять ипотеку на сайте. Начните новую жизнь в 15 минутах от шумного города уже в 2020 году. 

Своим мнением о жизни в таунхаусах в Вязовке поделились те, кто уже приобрел там жилье. 

Житель Сергей Костерин:

- Я сам строитель, выбирая таунхаус ездили с женой по объектам 2 месяца, думал, что не найду вариант, удовлетворяющий меня по качеству - оказалось все-таки есть качество за адекватные деньги. Перекрытия утепленные, стены ровные, материалы на всех этапах использовались отличные. Переехал сюда с семьей и очень рад, что увидел тогда объявление о таунхаусах в Вязовке.

 

Житель Павел Сергеев:

- Давно мечтали о своем доме, семья у нас большая, 5 человек. Отдельный дом хотелось, но цена кусалась. Тут решили посмотреть таунхаусы. В Вязовке нам очень понравилось, что к городу близко. С нижней части города ехать всего полчаса на машине не спеша. С пробками – 40 минут, а до Щербинок – 15 минут. Получилось на втором этаже – 3 комнаты, на первом – комната и кухня-гостиная, 2 санузла. Сразу установлены отопительные котлы, поэтому дома тепло и комфортно. Летом очень красиво – все зеленое, а на заднем дворе посажен газон. Дома сами по себе очень теплые. На полу сделана стяжка с двойным утеплением.

 

 

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru